Sai.rax #4501 10 апреля 2015 массоны опять проплатили стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4502 10 апреля 2015 Почему то большинство стримеров может нормально играть с голосом, а я нет Никто так много не комментирует по игре, максимум пару слов скажут и всё, дальше молчат/или играют под дцп музон.И мало кто так подгорает на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4503 10 апреля 2015 Почему то большинство стримеров может нормально играть с голосом, а я нет по-моему в любом случае постоянный пиздеж на публику портит концентрацию в игре, так что стрим ухудшает общий скилл у любого человека, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4504 10 апреля 2015 чет вспомнил про стримы на ксине под Mindless self indulgence - было эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4505 10 апреля 2015 Блчя, Рубсидик, спасибо, конечно, тебе от всех, но зачем там много :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4506 10 апреля 2015 Да будет стрим это ты да? спасибо Я вот как раз думал, как же мне выигрывать в стриме? Типа без стрима я очевидно намного сильнее плэй, и так было всегда...Многие не понимают что во времена когда я стримил раз в 100 птс, я словил дикий апстрик КОНКРЕТНО НА СТРИМ ИГРЫ, просто именно те игры что стримились - именно те были вин... Я знаю 2 факта по поводу своих стримов: 1. Играть после поражений некст - почти всегда плохая игра будет.2. Слишком много разговаривать = переставать видеть что происходит в игре и соответственно опять же лоу игра начинается. Джузеппе предлагал мне стримить без голоса, но это бред, смысл тогда вообще со стримов через твитч? Ведь можно мне задонить за друзья в стиме и смотреть 100% игр со стримом без голоса, тоесть стим-стрим . Почему то большинство стримеров может нормально играть с голосом, а я нет иногда ты рли заговариваешься, особенно на минус морали и офк на карту не смотришь но все мы знаем то главная причина, это отсутствие лучшего героя в мире, зато троль в наличии :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4507 10 апреля 2015 надеюсь будет сларк\вк? без тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4508 10 апреля 2015 Да лол, если пик выходит полное говно беспомощное, то при чем тут стрим, или разговоры? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4509 10 апреля 2015 (изменено) помню за винамп по 7ке выдавали не по хуйне по 4 Изменено 10 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4510 10 апреля 2015 5 к рублей на стримы?ты че тоже на гтре гоняешь Рубс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4511 10 апреля 2015 (изменено) помню за винамп по 7ке выдавали не по хуйне по 4ну тебе виднее Изменено 10 апреля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #4512 10 апреля 2015 скиньте кто нибудь пасту про "автомобиль какой марки и элитный ресторан" пожалуйста screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4513 10 апреля 2015 лол уже пару постов увидел почему так многовы че ебнулись ?5к рублей в 2015 = 0 копеек :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4514 10 апреля 2015 5 к рублей на стримы?ты че тоже на гтре гоняешь Рубс ?он ему уже 40к+ задонатил (или скок там)а ты тут пятерику удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4515 10 апреля 2015 меньше скилов @ меньше ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4517 10 апреля 2015 лол уже пару постов увидел почему так многовы че ебнулись ?5к рублей в 2015 = 0 копеекче ж ты стримы не оплачиваешь тогда папечу, раз 0 копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4518 10 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 10 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4519 10 апреля 2015 Не знаю как вы, когда папеч пикает толю я оффаю стрим к хуям. Заебал тролль вусмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4520 10 апреля 2015 [media=] [/media]ХВАТИТ, УЕБАН, ЭТО НЕ СМЕШНО, УДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение