KTO_TYT_PRO #461 2 апреля 2015 Сын говна на шейкере - снова Габен сынов дерьма на шейкерах подсылаетмдааа этот шейкер провалил миссию ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #462 2 апреля 2015 ВЧЕРАШНИЙ ОМНИК ПРОСТО ЕБАШИТ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #463 2 апреля 2015 сука молнии на парсер не забрал — рапорт Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #465 2 апреля 2015 стрим из рая Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #466 2 апреля 2015 с шейкера и нет хила в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #467 2 апреля 2015 Срочно делайте смайл папича в раю что-то типо греческого бога с лицом папеча на голубом облачке. если че криатив мой! потом не пиздеть что кто-то другой придумал.замени слово "креатив" на "очередное дерьмище" и кидай в общую кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #468 2 апреля 2015 Папеч в раю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #469 2 апреля 2015 изи всоляного затащил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #470 2 апреля 2015 1 фривини 1 игру чисто в соляного втащилвыебал 1х1 лайн в нулище при том что шейкер мне руйнил линиюпотом скоординировал и победили изи неплохое начало дня, но птсы все равно в гавне, этого супер мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #471 2 апреля 2015 ВЧЕРАШНИЙ ОМНИК ПРОСТО ЕБАШИТ))0щас бы акк купить и после 10 лузов с 0-10 счетом доказывать себе, что это рексы, а не ты руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #472 2 апреля 2015 для меня эта райАхахахаазххпмхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #473 2 апреля 2015 Срочно делайте смайл папича в раю что-то типо греческого бога с лицом папеча на голубом облачке. если че криатив мой! потом не пиздеть что кто-то другой придумал.замени слово "креатив" на "очередное дерьмище" и кидай в общую кучу. называть гениальную идею "очередным дерьмищем"? ну ты и ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #474 2 апреля 2015 координация нормального человека (тут типа речи вагамамы)координация папича: РЕКС РЕКС РЕКСЕС РЕТАРД ФОКУС РЕКСЕС РЕКС РЕТАРД РЕКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #475 2 апреля 2015 А кто такой жотм? Почему иногда про него спамят в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #476 2 апреля 2015 хуево наверное тем, кто не знает папаню и резко так в войсе РЕКС РЕКСЕС ФАКИН РЕТАРДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #477 2 апреля 2015 А кто такой жотм? Почему иногда про него спамят в чате?не знать жотма в 2099 эт канеш в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #478 2 апреля 2015 А кто такой жотм? Почему иногда про него спамят в чате?не знать жотма в 2099 эт канеш в голос Вот поэтому и спрашиваю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #479 2 апреля 2015 Кто пизже из телок папича Викаред или джДжеин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #480 2 апреля 2015 (изменено) это рай для меня Изменено 2 апреля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение