Nekon #5001 11 апреля 2015 блять я только что понял почему папеч не может выигратьон не идет на мид и вместо него на миде стоит 5-6к челик против 7к челика и проигрывает линиюты видел его мидовую лину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5002 11 апреля 2015 блять я только что понял почему папеч не может выигратьон не идет на мид и вместо него на миде стоит 5-6к челик против 7к челика и проигрывает линиюты видел его мидовую лину?да это понятно что треш, просто он не хочет учиться и выигрывать все игры на шторме или лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5004 11 апреля 2015 энигмочка с бладстоуном, амбициозный план хилить команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5006 11 апреля 2015 (изменено) Кек чет вголос. Папаня говорит: "невозможно приграть имея в пике двух керри и один из них снайпер". Сам проебал 3 дня назад лейтовой расте, имея в тиме тролля и снайпера Изменено 11 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5009 11 апреля 2015 Кек чет вголос. Папаня говорит: "невозможно приграть имея в пике двух керри и один из них снайпер". Сам проебал 3 дня назад лейтовой расте, имея в тиме тролля и снайператы все еще веришь словам папичанайс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5011 11 апреля 2015 лучший в мире с 6800 не смешите меня играет каждый день и не может взять даже 7к на ЕУ играя причем на 3х персах хахауазазауз яфетс взял на 7400 в КИТАЕ ало, тупые фанбои в голос быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #5012 11 апреля 2015 блять я только что понял почему папеч не может выигратьон не идет на мид и вместо него на миде стоит 5-6к челик против 7к челика и проигрывает линиюнет, он просто умеет играть только на 2х героях и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5014 11 апреля 2015 Найс модеры в чате у папани А нехуй флудить и руинить чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5015 11 апреля 2015 ну тут никак0% ровно было изначальнослишком хуёвая команда попаласьпикают на поражение+мидер 0-4 1х1 проигрывает линию в 2015 без гангов и тд. тролль + снайпер с фармом под омнинайтом вс вк с 0 фармапросто анриля еле-еле заставлял себя не фидить потому что нет разницы тут между 0-15 и тем как я сыграл просто нетупросто быстрее трон упадет и всёно он точно упал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5016 11 апреля 2015 Найс модеры в чате у папани А нехуй флудить и руинить чатКак одно сообщение может быть флудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5018 11 апреля 2015 Найс модеры в чате у папани А нехуй флудить и руинить чатКак одно сообщение может быть флудом?хз кто тя забанилпиши ник разбаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5019 11 апреля 2015 Нахуй вообще пермамент давать мда Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5020 11 апреля 2015 (изменено) Вчера перед игрой Империи и МВП в стримах по доте в топ влетел какой-то хохляций ребёнок, канал не удалили его? Я соседей разбудил прост, надо дать им понять, что не виноват. Пишу в самом апаемом треде, папичу лойс. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение