Arthas #5721 12 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #5722 12 апреля 2015 Папанистр, поставь себе на Хром разрешение под названием Hola! и сиди на пд через него с рандомной прокси каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5723 12 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спать Нахуй тебе вообще скайп тогда если в нем нету контактов? Допараноился блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5724 12 апреля 2015 ебать щас анонимусы))) с двачя))) подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5725 12 апреля 2015 traitors among us ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5726 13 апреля 2015 В 2015 сидеть на бордахВы там совсем конченные? В рассаднике школоты сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5728 13 апреля 2015 Папеч плачется насчет ММ. А теперь смотрим Энви, скрин бомжа из его команды: Энви в ММ попадается против Пупея и Зая в одной (!) команде. Против топ-микро в мире и топ-понимания доты (показывает, что котл далеко не говно в пабе). Один счет лиона чего стоит. И за это Энви теряет 45 ПТС. Притом 7кшных ПТС, которые не так просто набить, как 6700 помойку. Даже ливер+фидер курами в тиме у папеча не перевесит того, что досталось Энви. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5729 13 апреля 2015 ну папечу на регулярной основе подвозят худших и бывали даже такие как лион, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #5730 13 апреля 2015 а вот и главный аналитик подъехал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5731 13 апреля 2015 Сделанный в туалете просто любит критиковать игру Папича.Если ты не забыл, то Папичу попадался альтаода+его друг (тини+висп)И тогда Папич имел 0 смертей за тролля, зато снесенный трон на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5732 13 апреля 2015 ну папечу на регулярной основе подвозят худших и бывали даже такие как лион, уверенХз, лион 4к, для саппорта еще куда ни шло. Меня больше 7к шейкер веселит =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5733 13 апреля 2015 А тут 53 минут - был шанс выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #5734 13 апреля 2015 папичу не хватает тока в одной тиме попасться с>казах>челик с завода(магнум вроде)>хуесос с продоты(рандомный стримснайпер)>CHAPAEV просто дримтимвытащить их и всё дота пройденаможно идти ебашить стримы в зуму или героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5735 13 апреля 2015 папичу не хватает тока в одной тиме попасться с>казах>челик с завода(магнум вроде)>хуесос с продоты(рандомный стримснайпер)>CHAPAEV просто дримтимвытащить их и всё дота пройденаможно идти ебашить стримы в зуму или героеввместо хуесоса с продоты подойдёт пулемётчик джо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5736 13 апреля 2015 Папеч плачется насчет ММ. А теперь смотрим Энви, скрин бомжа из его команды: Энви в ММ попадается против Пупея и Зая в одной (!) команде. Против топ-микро в мире и топ-понимания доты (показывает, что котл далеко не говно в пабе). Один счет лиона чего стоит. И за это Энви теряет 45 ПТС. Притом 7кшных ПТС, которые не так просто набить, как 6700 помойку. Даже ливер+фидер курами в тиме у папеча не перевесит того, что досталось Энви.топ микро ты про зая? пупей микрит не хуже, помню как пупей то ли на асусе или техлабсе разными кентаврами дал стан почти одновременно в разные точки и весь зал заохал вот тогда я понял что аккке в сторонке курит по сравнению с пупеем МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5737 13 апреля 2015 зрители жотмины не знают папеча ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5738 13 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спатьВэлл, экщюэлли не надо быть у тебя во френдлисте. Достаточно знать твой логин скайп. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5739 13 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спатьВэлл, экщюэлли не надо быть у тебя во френдлисте. Достаточно знать твой логин скайп. х3 перечитал вчера дохуя в инетепишут что нельзя узнать айпи скайпа никак без контактов там галочку надо ставить в настройках "разрешить прямую связь только с людьми из вашего списка контактов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение