Energy(O.o) #5921 13 апреля 2015 чет ты льстишь себе папаня насчет топ 250 лины Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5922 13 апреля 2015 нет я топ 70 клокверка 5300 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5923 13 апреля 2015 Я конечно понимаю, что это извращение, но как тебе рики в роли хардера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5924 13 апреля 2015 Я конечно понимаю, что это извращение, но как тебе рики в роли хардера? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5925 13 апреля 2015 рики это не герой ващет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5926 13 апреля 2015 Я конечно понимаю, что это извращение, но как тебе рики в роли хардера?смотри ставят центри и все как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5927 13 апреля 2015 Хочется услышать против кого папане хуево в изи лейне стоять и кто вообще пиздатый хардер tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5928 13 апреля 2015 Хочется услышать против кого папане хуево в изи лейне стоять и кто вообще пиздатый хардерпапаня хуево стоять против лича только потому что он ест крипа и дает новой в ебло , и даблы типо акс + выверна, остальных он унижает в хламину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5929 13 апреля 2015 (изменено) нет я топ 70 клокверка 5300 блять так и пиши БЛя а кто тогда пиздатый в харде кроме тайда энигмы и земли? и с каких пор энигма крутой хардер? :palevo: разве что даблой но тебя же соло хард интересует тайд это ситуационный пикщас часто пикнуть могут линию где тайд сосет без шансов клок темболее ты писал чето про врку но у тебя на ней 47% винрейт :palevo: :palevo:и это на 5300, тогда забудь х3 но врка явно лучше клока, поверь от нее может быть геймимпакти вркой ты можешь лучших керри в мире загнобить если саппорт окажеться дауном у нихда и в лейт она норм выходит как для хардера еще магнус ты писал?это тоже хуйнякомандный герой чистовсе от скилла тимы зависеть будеткак соло хардер на лайне - он полное дерьмо Изменено 13 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5930 13 апреля 2015 ЛИЧ? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5931 13 апреля 2015 (изменено) Хочется услышать против кого папане хуево в изи лейне стоять и кто вообще пиздатый хардерЗемлей играй и фениксом70% вр за 150 игрПочти в топ 100 вхожу на земелеСлишком сильный герой+ если есть экспа то ты супер овер сильный и просто можешь бегать хелпавать даунамА так же в соляного разъебывать большинство героевТакая же тема с фениксом Изменено 13 апреля 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5932 13 апреля 2015 Хочется услышать против кого папане хуево в изи лейне стоять и кто вообще пиздатый хардер мне хуёво стоять когда у меня саппорт мусор руйнит игрупотому что игрок с моим опытом по дефолту не способен 2х1 сливать линию по своей вине ну и 2х2 хуёво стоять когда опять же у меня хуёвый сапп и когда он на говно герое каком то ну а вообще 1х2 доставляли проблемы часто врка и тимберсоу еще когда то давно тайд еще вивер может быть проблемным, но это почти всегда сап даунпотому что дасты и он умер - слишком изи фраг для не дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5933 13 апреля 2015 просто рп и блекхол грамотный может игру выиграть. Офк керри на фрифарми против ени и магнуса. Но пара пиздатых ультов и это винесли помнишь ту игру когда тебя дропнуло за 1 игру до 7к еще там рофл видосы есть. Я там на вр вс тебя был :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5934 13 апреля 2015 Папаня на рики реально 6к апнуть ? Чисто онли рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5935 13 апреля 2015 (изменено) Всегда хотел научится хорошо на фениксе и земле игратьоч сильныено я долбоеб из 2007лень осваивать что то новое Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5936 13 апреля 2015 Папаня на рики реально 6к апнуть ? Чисто онли рики? да даже на течисе наверно реально :lol: :lol: мой ответ ничего не говорит6к это не много просто мазохизм на мусоре плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #5937 13 апреля 2015 эх, щас бы увидеть луну папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5939 13 апреля 2015 Как в висажу относишься папич? в параше был челик он сделал стрик под 90 на висажетам были пт, медальен, мека, молний, шива и кираса тоже хотел бы на неб ебашитьклассный герыч Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5940 13 апреля 2015 Артас ты в пд руме/щеке играл? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение