Jump to content
  • Sign Up

Andrey

User
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    141d 3h 2m 54s

2 Followers

About Andrey

  • Rank
    Wicked Sick

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

20,441 profile views
  1. Зашел на лучшую почту в мире проверить спам, что делать?
  2.  

    1. klr

      klr

      Эйрыч пизже слабал

       

       

  3. Проходное бездушное кинцо на 1 раз. Абсолютно ни о чем, смотреть не интересно. Музыка и саунддизайн — ок. Сам фильм — мхк поймет, нолан гений (любой кроманьонец 8-битный осилит сюжет). Хорошо хоть 2 бутылки пива с собой взял.
  4. Помнит кто?

     

  5. Попробовал первый раз Б. Ю. Александров. В зеленой упаковке был. Ну, действительно отличается от других сырков. На контрасте раз в месяц можно покупать пару штук :razumist:

    1. Show previous comments  4 more
    2. 1010

      1010

      чел :onneponimaet:

    3. Дэфрэл

      Дэфрэл

      хуета уже не в моде

    4. Andrey

      Andrey

      @UmN1k, с молочным шоколадом. Так а хули я сделаю, в Беларусь ваши тренды сырковые 10 лет идут

  6. Венесуэла у США прямо под носом, где ещё куча нефти, и даже там Мадуро задавил оппозицию, поддерживаемую всем западным миром. Что уж говорить про Беларусь. Лукашенко не побоится задействовать армию, и ровным счетом никто не впряжется.
  7. Интересный взгляд на события:
  8. Я знаю, как работает КГБ. Никакого давления от них нет. Да, они могут надавить и всегда предлагают какие-то условия, но достаточно один раз сказать: "Нет, я сотрудничать не буду. По моим жизненным понятиям это будет предательством" - и все, больше никто трогать не будет. Надо чётко и однозначно отказать. Вот если человек начинает ломаться и задумываться, то тогда да, начинают давить с угрозами на семью и т.д. Никому нахуй не сдался принужденный человек, который в любой момент времени предаст и потом еще будет мстить. Высказывания Михалка в 10-х годах — популярная позиция с плюсиком к репутации, так же как у многих медийных лиц. Быть "оппозиционером" — это же надо иметь огромную смелость, за это ведь в Сибирь ссылают на каторгу, на исправительные работы отправляют, долгие заключения, всю семью изолируют. Настоящий экстрим Я просто хочу сказать, что нельзя верить тем, кто не рискует собственной шкурой: от артистов и других медийных паразитов вообще не нужно ничего ожидать, а тем более воспринимать в серьез — у них другие задачи и собственные цели. Предателями же являются те, кто называл себя политиками, лидерами, революционерами и т.п — Романчук, Санников, Тихановская, и дальше по списку. На текущий момент действительно честную позицию занимает Павел Северинец и его семья: постоянные репрессии, тюрьмы, монолитные позиции и действия на протяжении всей жизни. Он и зимой митинг против интеграции организовавыл, когда все те, кто сейчас повылазил не понятно где были. Вот, кстати, высказывание его жены, которая вышла из "координационного совета" 19 августа:
×
×
  • Create New...