Noise in my head... #6261 14 апреля 2015 (изменено) такс такс такс , что тут у нас ХАРКОННЕНЫ на фоне, НАКАНЕЦТА :pray: моё МОЁ!!!!!!!!!!! ИЗИ!!! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6262 14 апреля 2015 (изменено) шепутиарский по ебучке прилетел Изменено 14 апреля 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6263 14 апреля 2015 если вам совсем нехуй делать, можете задудосить вовика в ответ, чтоб некст раз знал с кем связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6264 14 апреля 2015 наканецта обновы в ангри папиче :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6265 14 апреля 2015 скиньте сюда этот звук сосососос матьебалматьебал я на звонок и будильник поставлю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6266 14 апреля 2015 http://papech.ru/fly.html баунти из рил Меня забайтили на баунти и отпиздили, изи -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6267 14 апреля 2015 скиньте сюда этот звук сосососос матьебалматьебал я на звонок и будильник поставлюhttp://vocaroo.com/i/s1ljVJPNm6xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6268 14 апреля 2015 спс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #6269 14 апреля 2015 Когда стрим, я уже заебался ждать -.- ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6270 14 апреля 2015 лол это жирное уебище его дудосило? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6272 14 апреля 2015 хех Красный Джон , плз добавть трек забыл как там его, ну тот который на стриме Папича играл...... а вот нашел добавь в список выбираемых!!! The Chemical Brothers – Believе Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #6273 14 апреля 2015 (изменено) ахаха сука невлезло топ 1 изи чёта Изменено 14 апреля 2015 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6274 14 апреля 2015 не подходит этот трек к полету KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6275 14 апреля 2015 лол это жирное уебище его дудосило? че там былоя опять все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6276 14 апреля 2015 да я тоже. просто чудовище дудосило походу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #6277 14 апреля 2015 Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага". Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. У меня блядь коврик стоит почти 40 баксов, а у дауна мышка за 40 гривен -))). Найс "защитил скайп", когда сидишь на статичном ip. Когда даже динамический может не помочь, если он из короткого пула выдается или вообще ip серый, а настоящий ip уже у прова на целый ряд клиентов. И вообще-то смена ip у прова - это не "я позвоню в саппорт, буду жаловаться как 24-ех летних девственник, типа, меня дудосят и дайте новый ip". А пошел и сделал ПЛАТНУЮ услугу "смена ip адреса". То, что тебя дудосят, - виноват только ты сам, а провайдер тут ВООБЩЕ не причем. И проблема дудоса - это проблема клиента. пхахах, я посмотрел бы на тебя, если бы ты был владельцем домосети, который покупает 2 гигабита трафика у аплинка и твой бизнес ддосят из-за школьника, который кому-то не угодил своим стримом. И тут ты такой звонишь аплинку, а там тебе говорят: ПРОБЛЕМЫ ДУДОСА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ИЗВЕНИТЕ ЫЫЫ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6278 14 апреля 2015 че можно было проебать?вовик с конфой дудосит папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6279 14 апреля 2015 не подходит этот трек к полету Папич больше не будет не будет стримить, треки не подходят, завтра конец света... всё приехали! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6280 14 апреля 2015 не подходит этот трек к полету Папич больше не будет не будет стримить, треки не подходят, завтра конец света... всё приехали! вот этот получше будет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение