SlaveSlut #6361 15 апреля 2015 правильно написаноа если нет, то что тогда?хотя нет, правильнопочему так думаешьповелительное наклонениевыберите книгу, например выберете - изъявительное наклонение,когда выберете книгу, подходитеспасибо, гуглто есть тебе приказывают выбрать? типа "выберите стримера, твари" rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6362 15 апреля 2015 то есть тебе приказывают выбрать? типа "выберите стримера, твари"хех, вообще то это нормально даже для официальной документации, не то что для паблика вонючего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6363 15 апреля 2015 ебаните лицо папеча Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6364 15 апреля 2015 ебаните лицо папеча [media=] [/media]Ага и на лица мужиков чапаева, топорра, пулеметчика джо и габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6365 15 апреля 2015 завтра короче будут ставить новый сабж типа а не седня подключение 20 гривен ыыыыыыыыыыы сука ддосеры 20 гривен потери на самом деле чем раньше я с этим всем разберусь тем лучше не знаю сколько они у меня птс украли бтв мб помните ту игру где я на лине 6 слотов и мы уже снесли 2 стороны и там 7к птс акс против?вот там же тоже был ддос вот полюбасу просто тогда я еще не проверял это, а думал что минус инет короче минимум 3 игры за ласт 30 дней они мне слили, одна из которых фривиндобавляем к моим отключениям света, падениям серверов вольво онли когда я вин, бесконечным сыновья дерьма-руйнерам где луз на 0 по факту, простым отключением инета... короче добавляем еще в эту копилку ддос, минимум 100 по факту сняли , хотя конечно они меня хуярили в играх где я сларком проигрывал и где вк лвл 1 фб на баунти которую взяли враги, там более 50% на луз и так было... х3, ну снизим до 75 птс мой минус от ддоса, чтоб прям по чесноку итого минимальная сумма потери рейтинга от внешних факторов приближается к 1100это самый минимум мой максимум 1500+ больше я не отвечаю на троллевопросы, типа почему ты лучший в мире по твоим словам, но у тебя так мало птс :clown: те кто давно смотрят мои стримы - знают почемуслитые изза тильта игры по своей вине онли - это слишком малая часть от того что отнимают внешние факторы завтра надеюсь возобновлю восхождение, на стриме офк, 5 игр законных еще естьмоя мораль ща железна :buba: энивей не смотря на всю хуйню, я даже не упал ниже 6700, а наоборот ползу вверх потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6366 15 апреля 2015 Артас, в папечфлай играл?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6367 15 апреля 2015 40 рублей подключение инета?чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #6368 15 апреля 2015 папечу лично гейб интернет проведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6369 15 апреля 2015 папаня когда стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6370 15 апреля 2015 на самом деле каждая ошибка папича-происки толстого ддосератеперь ясно, почему лучшей в мире еще не прошел эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6371 15 апреля 2015 ебаните лицо папеча [media=] [/media]кто в адоб премьере шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6372 15 апреля 2015 (изменено) артас, думаешь у других хайптс плееров нет подобных проблем?они есть вообще у всехддосят конечно только более или менее известных, зато у всех бывают дисконнекты из-за интернетов, лузы из за падающих серверов, банальное отключение электричестватот же самый тильт в конце концов Изменено 15 апреля 2015 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6373 15 апреля 2015 артас, думаешь у других хайптс плееров нет подобных проблем?они есть вообще у всехддосят конечно только более или менее известных, зато у всех бывают дисконнекты из-за интернетов, лузы из за падающих серверов, банальное отключение электричествотот же самый тильт... хуй я поверю что у кого то 10 раз подряд сервер падал именно в выигранных играх возможно это были дропхакеры, которые крашили сервер но энивей я всегда в той команде которая выигрывает игру и сервер падает я не помню ни единой игры где бы я проигрывал и сервер упал (или был бы ёбнут каким то людишкой в игре) мне похуй карочья знаю как есть и энивей я не сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6374 15 апреля 2015 -зачем вы продолжаете вставать , мр.Артес? Это же бессмысленно! -ЛУЧШИЙ В ЭТОМ МИРЕ! ТУК ТУК ТУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6375 15 апреля 2015 до завтра в общемнадеюсь метеорит не упадет на здание провайдеранадеюсь выехавших ко мне техников не настигнет дтпшка с переходом в ггшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6376 15 апреля 2015 А вот и Папич подьехал.Вопрос дня - ты играл в папичфлай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6377 15 апреля 2015 эх, щас бы стримыч или хотя бы х2 реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6380 15 апреля 2015 В дтпшку+ггшку Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение