RaptureOfGhost #622 2 апреля 2015 чет артас на лине это уровень 4-5к треша. Орет ГО РОШАН, сам в это время спелами фармит лес, в итоге нет в драке маны на ульт И куча ошибок по игре, но зато хуесосит по кд всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #625 2 апреля 2015 Лотар вс сикера и зевса ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #626 2 апреля 2015 чето папеч на Лине не лучший в мире Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #627 2 апреля 2015 (изменено) обожаю артаса за то что он говорит, вай ю фидинг зэм) когда умирает первым в команде, когда пишет вас не вытащить уебки, имея при этом больше всех смертей, когда кричит гив ми соло, а потом умирает и кричит "Уёбок куда же ты сьебался тупой сын дерьма", и при этом считая себя лучшим, безошибочным игроком, у другого не повернулся бы язык такое сказать, но папеч, таких больше нету, наверное поэтому мы сидим на его канале твича, ждем стрима, когда до него еще хз скока времени, стримы и правда лучшие, спасибо папаня. Изменено 2 апреля 2015 пользователем CCMFerrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #628 2 апреля 2015 For2neprime: 0 ошибок - 10 смертрей, пиздец жиза у моего соседа Пети каждую игру так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #630 2 апреля 2015 спектра без дифузов и радика, почему. Там же просто одной ультой делать троих персов бесполезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #632 2 апреля 2015 [-∞; 0] какой даун написал это? :lol: :lol:а вот и гуманитарии подъехали, которые не слышали о расширенном поле действительных чисел мне кажется, или у минус бесконечности нет строгой границы?)))Смотря где, где-то есть, где-то нет.С видоса конеш в шепутярий, давно так не смеялсянука расскажи когда у -бесконечности есть строгая граница Какой ответ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #633 2 апреля 2015 чет артас на лине это уровень 4-5к треша. Орет ГО РОШАН, сам в это время спелами фармит лес, в итоге нет в драке маны на ульт И куча ошибок по игре, но зато хуесосит по кд всю тимуты чё сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #634 2 апреля 2015 чето папеч на Лине не лучший в мире я б сказал очередняра Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #636 2 апреля 2015 ХЗ зачем попанистр берёт лину, у него на ней 20% винрейт, ну видит же что не его герой и всё равно пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #638 2 апреля 2015 чет артас на лине это уровень 4-5к треша. Орет ГО РОШАН, сам в это время спелами фармит лес, в итоге нет в драке маны на ульт И куча ошибок по игре, но зато хуесосит по кд всю тимуОн старается не тратить время на пустые мувы, а вытаскивать по максимуму голды и экспа. Ну это порой оборачивается такими вот неприятностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #639 2 апреля 2015 ХЗ зачем попанистр берёт лину, у него на ней 20% винрейт, ну видит же что не его герой и всё равно пикает потому что берут лину против него и она 20-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #640 2 апреля 2015 сикер просто всю команду в соло обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение