D3s~ #6383 15 апреля 2015 Папаня как ты считаешь, кто из нынешних проигроков умеют плеить в эту мапу? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #6384 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6385 15 апреля 2015 Папаня как ты считаешь, кто из нынешних проигроков умеют плеить в эту мапу? очень узнать мнение человека который нечего не добился в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6387 15 апреля 2015 Папаня как ты считаешь, кто из нынешних проигроков умеют плеить в эту мапу? очень узнать мнение человека который нечего не добился в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6388 15 апреля 2015 скиньте ссылку на вод где он вместо маски гем купил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6389 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6390 15 апреля 2015 Помню лет 5 назад когда еще версута был в емпаерУ него было 2 провайдераОн вообще не парился ы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6392 15 апреля 2015 Сыны дерьма на водиславах http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6393 15 апреля 2015 разогрел изысканной еды ,а смотреть некого,парни скиньте ,ссылку на вод где он вместо маски гем купил пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6394 15 апреля 2015 Артас ты вообще сегодня играть даже не планируешь ? О_О Без стрима(stream)(поток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #6395 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6396 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядьОткуда фотка эта? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #6397 15 апреля 2015 папаня делал кунилингус , а у нее кароч дела начались, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6398 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6399 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь Отовнен папаней, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6400 15 апреля 2015 подруби динамический, если возможность будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение