Dota2Player #6621 16 апреля 2015 У него с биндами проблема или че? Почему он не может нажать сатаник в предпоследнем слоте? Просто всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6622 16 апреля 2015 чёт в такой шепутярий с продажи 1 танго, папич трайхардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6623 16 апреля 2015 АХХАХААХХАХХАХХААХ вот это да, просто в голос+шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6624 16 апреля 2015 И ЕЩЕ РАЗ, ОХУЕННО НАВЕРНО С ТАКИМИ ИТЕМАМИ ЗДАНИЯ ЛОМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6625 16 апреля 2015 акс выкупился и бежит на него делаеться 2 тппапеч остановился ударил 3 раза барак и только потом решил бежатьделей в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6626 16 апреля 2015 сколько делей на стриме? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6627 16 апреля 2015 Буду вголос если враги с мегакрипами затащат против лучшего игрока в миреАААХАХАХХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #6629 16 апреля 2015 если никто не собирает дифуза то что делать? Зевс просто бешеный дамаг выдает. Рефрешит себе гост и ебашит у них проблема пока тролл\ь бьет акса, все остальные успевают убить тиму папеча.если бы троль убивал бы быстреее акса и помогал тиме фокусить сларка изи гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6630 16 апреля 2015 Слушать как папеч говорит что троль худший герой - бесценно просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6631 16 апреля 2015 дифуза для лохов, я правильно понимаю? сия важнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6633 16 апреля 2015 ну зевс и лешрак возрождаются за 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6634 16 апреля 2015 дифуза для лохов, я правильно понимаю? сия важнее будет?"я же не могу купить дифуза" (с) папечнаверное фобия какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6636 16 апреля 2015 Изи луз - ну что с тобой папичНе пикай ты это дерьмо троллиное Не пикайПросто фрилузы хватаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6637 16 апреля 2015 ждем врыпа папеча в топан tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6638 16 апреля 2015 не продаю сию к 50. ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #6639 16 апреля 2015 дифуза для лохов, я правильно понимаю? сия важнее будет?"я же не могу купить дифуза" (с) папечнаверное фобия какая тоя после этих слов даже думала что дифуза не покупаются на тролля, а то будет как антимаг. Но зашла в лобби, и оказалось что можно все кроме башера ему купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6640 16 апреля 2015 не продаю сию к 50. ну вы поняли.понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение