Andrey #6721 16 апреля 2015 (изменено) Спасибо папечу, за мою счастливую юность :pray: бкпантера,это ты? Изменено 16 апреля 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6722 16 апреля 2015 когда некст подрубка то бля tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6724 16 апреля 2015 он щас против виртус про играет, не видите что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #6725 16 апреля 2015 Спасибо папечу, за мою счастливую юность :pray: бкпантера,это ты?нет, не он/она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6727 16 апреля 2015 подрубка реальна Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6728 16 апреля 2015 снайпера плз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6729 16 апреля 2015 снайпера плз Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6731 16 апреля 2015 снайпера плз Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6733 16 апреля 2015 Дискон при проигрышной в сраку игреТеперь Папич запустилЭто мой рай :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #6734 16 апреля 2015 он ведь против ВП играет.. Хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6735 16 апреля 2015 Дискон при проигрышной в сраку игреТеперь Папич запустилЭто мой рай :pray: лучший стрим в истории папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6736 16 апреля 2015 сука тока приготовился снайпить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6737 16 апреля 2015 Сука ты хули доджишь пидорасА я уже губу раскатал бляяяя :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6738 16 апреля 2015 эх, сейчас бы доджить 1 замьюченого, когда ты в каждой игре по 5 человек мьютишьP.S. интересно когда папич всех перемьютит, он получается вообще не сможет играть что ли ибо в каждой игре будут мьюты в команду подъезжать Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6739 16 апреля 2015 ладно, надо стримы запускать уже с найденной игрой я доджнул потому что у меня мутед без аватарки а у врагов мутед с аватаркой = нечестно, у них сильнее мутед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6740 16 апреля 2015 Дискон при проигрышной в сраку игреТеперь Папич запустилЭто мой рай :pray: Добро пожаловать в ад, длительностью 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение