Лучевский #6742 16 апреля 2015 ладно, надо стримы запускать уже с найденной игрой я доджнул потому что у меня мутед без аватарки а у врагов мутед с аватаркой = нечестно, у них сильнее мутед tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6743 16 апреля 2015 Пиздос в чате дауны повылазили типо "хуле задоджил"Он же обычный стример, ради того чтобы зрителям понравилось стримит, нах задоджил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6744 16 апреля 2015 отныне веточки без аватаров будут удаляться с топана link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6745 16 апреля 2015 Ну бля Папич - что ты обламываешьУ меня только что в игре было 4 супермегапуперхуесосов и мы вьебывали, как последние шалавы.А тут дисконНу зачем ты так поступаешьЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6746 16 апреля 2015 (изменено) Ну бля Папич - что ты обламываешьУ меня только что в игре было 4 супермегапуперхуесосов и мы вьебывали, как последние шалавы.А тут дисконНу зачем ты так поступаешьЗачем? ну сорре первая игра будет теперь онли подрубаться начиная с пиков Пиздос в чате дауны повылазили типо "хуле задоджил"Он же обычный стример, ради того чтобы зрителям понравилось стримит, нах задоджил то да они и не поймут хуле я же стримлю только за $ мне пофиг на количество виверов, я обязан могу быть кому то что-то от силы донатеруда и то, это только время стрима ему удобное, ну и назвать стрим еще могу в его честь. у меня приоритет это птс и достойная игра с моей стороны, я не собираюсь играть игру в которой по моему мнению изначально что-то нечестно, да даже чуйка если будет, чуйка во первых >>>>>>>> логики, это дефолт. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #6747 16 апреля 2015 сегодня еще будет попытка стрима? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6748 16 апреля 2015 сегодня еще будет попытка стрима? ну я уже написал что подрубать буду на пиках так что, если уж включиться, то это игра сразу началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6749 16 апреля 2015 Эх щас бы тоже в подпись поставить этот рофель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6750 16 апреля 2015 папеч если у тебя 4 анимешных будешь доджить? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6751 16 апреля 2015 Не доджить анимешников >>>>>2015А вообще их почти нет на соло ранкеде - по крайней мере не замечалОни обычно попадаются в групп. ранкеде - видать любят кучковаться и там просто изи победы обычно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6752 16 апреля 2015 сегодня еще будет попытка стрима? ну я уже написал что подрубать буду на пиках так что, если уж включиться, то это игра сразу началасьа как же зума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6753 16 апреля 2015 сколько там пенальти дали? часик? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6754 16 апреля 2015 ну если ток досйтойные игры считать, то ты бы уже в рабстве рубсидика быладепт сатаны (сатаника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6755 16 апреля 2015 сколько там пенальти дали? часик?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6756 16 апреля 2015 Папеч помойку смотрит hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6757 16 апреля 2015 (изменено) бля, команду штрафанут ведь за то, что стрим своей игры смотрит Изменено 16 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6758 16 апреля 2015 бтв зря я доджнул всё такиведь некст бан это 24 часаэто не та игра чтоб тратить третий подряд додж черт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6760 16 апреля 2015 Артас, ты кстати зря ищешь игру на EU EastТам хз кто играет вообще... И из хай птсов мало кто там играет поэтому вероятность в лоу птс игру попасть(меньше 5500)Это как вторая рашка кароч... Только абузеров сларка меньше =))По - моему единственный вариант там играть если у тебя пинг меньше (намного!!!) чем на остальных серверах или если ты абузер бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение