horustheoneokja #7081 18 апреля 2015 а чё как там, мб субботнюю бесплатную подрубку в честь победы на габеном? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7082 18 апреля 2015 (изменено) Интересный у лиона был закуп стартовый. А ещё, как можно было проебать игру, даже против самого Габено-руинера, с таким сларком на кор роли у соперников? Чисто тарит мидасик как в про играх на сларке )00)) .Это ж автолуз не? Мидас на сларке то?Кто то может объяснить зачем в этом патче покупать мидас на сларке??? Или у всех, кто его покупает, передоз просмотров про игр на твиче?Ещё и сларк максил паунс. 40 крипов против 80 у Артаса , за 10 минут. Изменено 18 апреля 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7083 18 апреля 2015 а чё как там, мб субботнюю бесплатную подрубку в честь победы на габеном? :trollface: если бы была победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7084 18 апреля 2015 чен выдвинул ультиматум. либо я закупаюсь через нулик ( тогда он купит варды и куру ) либо я всё покупаю . С сапогом намного легче зонить. а вот с нуликом офк статы все дела, но маленькая ошибочка и я кормлю клока ( 1 раз я так и сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7085 18 апреля 2015 чен выдвинул ультиматум. либо я закупаюсь через нулик ( тогда он купит варды и куру ) либо я всё покупаю . С сапогом намного легче зонить. а вот с нуликом офк статы все дела, но маленькая ошибочка и я кормлю клока ( 1 раз я так и сделал ) я передумал бтв насчет магнуса у него там вся страница в победаху меня новая страта - не мутить таких, за редчайшими исключениямитипа на +морали плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7086 18 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 когда уже рубсидики подьедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7087 18 апреля 2015 Не надо кого попало мутить, а то реал скоро у тебя в играх по 5-6 мутов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7088 18 апреля 2015 срочно нужна оплаченная игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #7089 18 апреля 2015 (изменено) нехуй оплачивать, папеч уже не тот. провальчик по скилухе, лучше уж аттакера посмотреть и алехудэнса, там и скиллуха и герои поинтереснее, жаль только рофлы не заезжают, хотя папеч все равно ток ныл в последнее время Изменено 18 апреля 2015 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7090 18 апреля 2015 где же R-god когда он так нужен :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7091 18 апреля 2015 Я может оплачу две игры, но ничего не обещаю. Один хуй надо положить деньги на счет :(Хотя бы два стрима в воскресенье глянем, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7092 18 апреля 2015 мог бы уже в субботку для фанатов бесплатный запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7094 18 апреля 2015 Артас как типичный барыган действует, подсаживает, потом халява кончается и лезут всякие мысли "а не оплатить ли хотя б один стрим, всего то 10$" :palevo: и самое главное, что по факту то не приебаться - любишь кататься, люби и саночки возить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #7095 18 апреля 2015 НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШИХ СТРИМОВ АХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7096 18 апреля 2015 НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШИХ СТРИМОВАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7098 18 апреля 2015 не оплачиваете полгода, будет стримить бесплатно, чтобы получать хотя бы деньги с твитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7099 18 апреля 2015 не оплачиваете полгода, будет стримить бесплатно, чтобы получать хотя бы деньги с твитча :lol: :lol: какие там блядь деньги за 1-2к вьюверов без рекламы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7100 18 апреля 2015 10 бАксов за 1 игру? вы ебанулись? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение