Kepocuh #7301 19 апреля 2015 А дб где можно посмотреть?В фан пабликеНо только сабам он виден В смысле сабам?Он пиздит, дб Артас не юзает Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #7302 19 апреля 2015 x500—>—>в этих смайлах больше смысла чем кажется на первый взгляд+24птс за 500 каток получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7303 19 апреля 2015 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7304 19 апреля 2015 найс рофлишь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7305 19 апреля 2015 (изменено) Писать надпись в пейнте в 2015 Изменено 19 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #7306 19 апреля 2015 Удачи, папаня, жаль, что только ты выбрал помойку вместо героя, которая не тащит, и ты сдуешься и удалишь доту, не сыграв 100 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7308 20 апреля 2015 че это он за хуйню презентует? шницели какие-то или че Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7309 20 апреля 2015 че это он за хуйню презентует? шницели какие-то или че баунти руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7310 20 апреля 2015 Эх папеч, папеч, ты рли думаешь что фрог даст сыграть тебе 500 игр на вк? Как только ты начнешь им плей сразу же выйдет патч который порежет его и ты говна будешь на вк насасывать оставшиеся 400 игр, может не стоит? Степень нерфа вк зависит только от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7312 20 апреля 2015 АРТАААААС, ТЫ ЗАЕБАЛНУ ВОТ СЕРЬЕЗНОЗАЕБАЛНЕ НАДО ВКВ ТЕБЯ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТДАВАЙ ЭКШНА, ПИКНИ ЧЕНА РАЗОК, ВЫЙГРАЙ КАТКУ ЗА 15 МИНУТ, ПИКНИ ТАЙДА, ВЫИГРЫВАЙ ЗАМЕСЫ.Просто любого героя, кроме сларка и вк, пиши ИЗИ ФАРМ, делай свои кор айтемы и иди поясняй кто тут батя епт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7313 20 апреля 2015 смайлы папича в скрипте по пизде пошликто занимался ими разберитесь в чем делозамени адреса картинок в скипте на рабочие которые у меня в профиле чта? у меня всё робит, ниче с ними не делал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7314 20 апреля 2015 смайлы папича в скрипте по пизде пошликто занимался ими разберитесь в чем делозамени адреса картинок в скипте на рабочие которые у меня в профиле чта? у меня всё робит, ниче с ними не делал+++ все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7315 20 апреля 2015 а там короче сайт со смайлами дропнулся ну и смайлы тоже упали.потом сайт с колен встал и смайлы вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7316 20 апреля 2015 бля баунти руна)сори не играю в помойку 2) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #7317 20 апреля 2015 эх, щас бы марафончик епнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7318 20 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7320 20 апреля 2015 лол у меня тоже после револьвера отгадал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение