Лучевский #7521 20 апреля 2015 как тебе игры серии tes?Похоже что ты люто дрочиш на гладиаторов/рыцарей етс там ордены всякие гильдии tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7522 20 апреля 2015 Скачаю и сыграю, но только после того, как грохну ядовитую блядину Я помню некром до 4 акта доходил на 18 лвле. Чисто через яд + скелетов и голема спамил. Офк в оригинале - без аддонов, где у тебя экспа капает овер быстро.Папич, а не желаешь сыгрануть на выходных в диаблу 2? Офк быстро пройтись по первому акту - по баракам побегать. Только тут не надо с нас брать деньги за игру - классика же Или ты пока онли в доту и онли на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7523 20 апреля 2015 такс такс что тут у нас? Раскручиваем папича на игры с сабами ахахаха наканецта :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7524 20 апреля 2015 Папань, рассказал бы лучше буржуям (на your best английском) как правильно играть на Призраке Короле в помойке 2, а то они какую-то хуйню пилят, позыркай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7525 20 апреля 2015 А про Enclave что-то впервые слышу.Стоит пройти? Че там сюжет прикольный или сам игровой процесс?http://store.steampo...com/app/253980/Там дают миссии и ты выбираешь из 3 героев кем играть и эквип. Играть стоит если не пугает год выпуска. Бле-ать, 50 рублей на счету Ладно, завтра попробую закинуть 150 рубликов и на выходных зарублюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7527 20 апреля 2015 Артас зря в д3 не пробовал.там щас как раз сезон начался и сет на вирвинд подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7528 20 апреля 2015 (изменено) забавно видеть, как после каждой пары сообщения артаса не про доту, поднимается волна постов, суть которых "о, сам папич снизошел с небес на землю, чтобы поговорить на равных с простыми смертными. не упустим же этого момента и зададим все вопросы, которые успеем за отведенный срок". некоторые даже не стесняются просить о стримах Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7529 20 апреля 2015 насколько я знаю они д3 делали 3 года и получалось какоето говон tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7531 20 апреля 2015 (изменено) насколько я знаю они д3 делали 3 года и получалось какоето говоноригинальная и правда говно была.но они аддонами и патчами пофиксили.сейчас збсможно чередовать с марафонами доты. кстати почему до сих пор не подъехал шапкодел, который сделает сеты по эскизам артаса и всем топиком можно залойзать их чтобы габен добавил. не оффтоп. Изменено 20 апреля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7532 20 апреля 2015 насколько я знаю они д3 делали 3 года и получалось какоето говонЧестно, после кампании - не хочется дальше играть. Надо офк покупать еще дополнение, где и гемы круче, и шмот.+ спеллы так сука порезали, что плакать хочется.Просто по шаблону играешь Где блять овер 9000 умений. Где ветки развития. Я сам хочу выбирать, чем буду испепелять орды нечисти и ломать еблет боссам :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7533 20 апреля 2015 (изменено) Ну а чоАск же закрытпросто в этих всех сообщениях видится такая маленькая надежда, что вот-вот и папич станет ближе к простому люду, начнет делать ламповые стримы по диабле и делиться своим мнением вам в лс. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7534 20 апреля 2015 Сет "Otletaesh' ocherednyara" by Папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7535 20 апреля 2015 Папань, рассказал бы лучше буржуям (на your best английском) как правильно играть на Призраке Короле в помойке 2, а то они какую-то хуйню пилят, позыркай. что за хуйню вы кидаете сюда? вот лучший билд вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7536 20 апреля 2015 Вот такой сетик я себе подмутил карочь. Спасибо тому чуваку кто спалил в топике подобную годноту, что типа можно шмотки подписать вот так, шрифтом побольше и цветом (не хватило в ласт игре одного килла до годлайка :fffuuu: :fffuuu: ) Угадал? И откуда Enclave тогда, из популярных в голову приходит только игра и орга в фолле.бля, только хотел написать что все ньюфаги и петарды Эй, хуесосина папеч, го на фаерсорках 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7537 20 апреля 2015 (изменено) Скачаю и сыграю, но только после того, как грохну ядовитую блядину Я помню некром до 4 акта доходил на 18 лвле. Чисто через яд + скелетов и голема спамил. Офк в оригинале - без аддонов, где у тебя экспа капает овер быстро.Папич, а не желаешь сыгрануть на выходных в диаблу 2? Офк быстро пройтись по первому акту - по баракам побегать. Только тут не надо с нас брать деньги за игру - классика же Или ты пока онли в доту и онли на вк? ээээммм вся суть "моей" диаблы 2 это PK я получаю удовольствие онли от игры на хардкоре где у меня цель убивать других игроковфарм мобов только по минимуму для нужды онли :D я бтв мог бы застримить Worms Armageddon если кто-то установит ласт версию и будет играть со мной на моих правилахя не играл уже года полтора-два, но очень хотел бы снова играть хотя бы раз в недельку в червяков Изменено 20 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7538 20 апреля 2015 Ну а чоАск же закрытпросто в этих всех сообщениях видится такая маленькая надежда, что вот-вот и папич станет ближе к простому люду, начнет делать ламповые стримы по диабле и делиться своим мнением вам в лс.сегодня папич мне сказал что я достойно играл tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7539 20 апреля 2015 Ну а чоАск же закрытпросто в этих всех сообщениях видится такая маленькая надежда, что вот-вот и папич станет ближе к простому люду, начнет делать ламповые стримы по диабле и делиться своим мнением вам в лс.сегодня папич мне сказал что я достойно играл я имел ввиду в общем как для твоих птс :trollface: :trollface: :trollface:в нашей игре седня ты сам знаешь что отчасти это ты подарил рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7540 20 апреля 2015 блять анклав это же суперпиздатый слешер с офигенным графоном даже щас, не говоря уже про те временаэто где пиздиться с мордессой и ватаром же, да? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение