569.Miedo #741 2 апреля 2015 я думал он заплачет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #743 2 апреля 2015 понимаю артасатоже много раз задавался вопросомпочему кто то с ультой после драки которую твоя тим проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #744 2 апреля 2015 и тут куча даунов запускают эту хуйню, чтобы посмотреть на сиськи этой шкуры хехПритом, что это фейк аккаунт :petro: :petro:При том, что у меня есть без лифчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #745 2 апреля 2015 врыв уебков у которых мартовская регаэто просто феерический клоун....твои посты несут еще большую информативность чем мои....дефолтный форумный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #746 2 апреля 2015 ПОЧЕМУ НАШИ ЛАГАЮТ, А НЕ СОЮЗНИКИ? АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #749 2 апреля 2015 обзывает Данилыча Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #750 2 апреля 2015 Папеча избаловали постоянным донатом и подписками на твиче!!!Сейчас он катает в пати с каким-то Данилычем, а завтра будут саб вары с дредом соло аликом альтаодой и витюшей? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #751 2 апреля 2015 и тут куча даунов запускают эту хуйню, чтобы посмотреть на сиськи этой шкуры хехКак кстати палить эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #752 2 апреля 2015 эх сейчас бы злого артаса посмотреть после тренировочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #754 2 апреля 2015 "У нас хуесос опять на керри" - я уж подумал, неужели про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #755 2 апреля 2015 (изменено) врыв уебков у которых мартовская регаэто просто феерический клоун....твои посты несут еще большую информативность чем мои....дефолтный форумный уебоклолмои посты на счёт реги норм вписываются на этом форуме, это тупо традиция ПД гнобить регой или постами. просто пойми тут всем на всех по хуй, а посты уебанов вроде тебя тут на хуй никому не нужны. в любом случае я более не намерен агрится на посты типов вроде тебя и отвечать на них Изменено 2 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #756 2 апреля 2015 понимаю артасатоже много раз задавался вопросомпочему кто то с ультой после драки которую твоя тим проигралажиза пздц Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #760 2 апреля 2015 а я скачал но не открылнадо открыть? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение