Zinger_TH #7581 21 апреля 2015 всего 6 слотов на сетевую, но айпи спалишь. Комнаты можно без стрима собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7582 21 апреля 2015 бля ненавижу веревку в вормс, никогда не мог ею нормально управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7583 21 апреля 2015 артас го доту заебал червяков стримить тоже за донат будешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7585 21 апреля 2015 может он еще и постить на пд за донат будет? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7586 21 апреля 2015 да похуй на айпипапича дудосили всего пару раз хейтеры с пд и то порофлить над тем, как он -25 получает в доте дудосить вормс никто не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7587 21 апреля 2015 что не делал у меня черный экран при тесте стрима Worms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7588 21 апреля 2015 я бы посмотрел, как артас пытается защитить планету от пришельцев в х-ком, особенно на миссиях, с геноцидом мирного населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7589 21 апреля 2015 (изменено) всё, пофиксилссылка на скачку - http://rutracker.org...c.php?t=3504144 пойду наверно пока в доту, кому интересно ставьте сабж артас го доту заебал червяков стримить тоже за донат будешь? я только доту за донат стримлю Изменено 21 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7590 21 апреля 2015 Что это за расслабон, где боевая концетрация? Это война... Тут ставки не на жизнь, а на смерть. Бери свои 7200, а потом уже возвращайся на гражданку и там уже начинай жить и играть в вормс... зы шутказыы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7591 21 апреля 2015 Привет, Папич.Че там тогда на выходных червяки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7592 21 апреля 2015 Как ты по сети играть собираешься? через прогу которая на рутрекере указана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7593 21 апреля 2015 только что запускал, там по айпи вроде стартануть можно и в самой игре есть поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7594 21 апреля 2015 там прога встроена типа гарены. довольно удобная, если знать как хостить. по крайней мере присоедениться к комуто не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7595 21 апреля 2015 Да норм прога, зашел - кликнул на имя игры и тебя сразу в лобби кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7597 21 апреля 2015 (изменено) Кто через часок в червячков будет? Изменено 21 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7598 21 апреля 2015 если людей хватать не будет поиграю, я чет совсем забыл как играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7599 21 апреля 2015 1nagaro спасибо что завез мне птсда не проблема, обращайся очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7600 21 апреля 2015 Бляяя чето уже горит от червяковкак управление настроить в них? желательно узнать как на джойстик переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение