Zveroboi #7641 21 апреля 2015 не знать, что чувство ностальгии - лучшее чувство в мире в 2015 а игры и вправду были в миллиард раз пизжещас игры только на потеху графодрочерам и аутистам (вроде фанатов гытыа, машинки и стрелять, хахаха наканец-таа)называйте это синдромом утенка, зеленой травы, как хотитено создать такую же атмосферу как в играх до 06-08 не получилось еще ни у кого (кроме разве что волк среди нас и мб еще парочки исключений, про которых забыл) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7642 21 апреля 2015 что такое сабварс блять это типа с сабами канала сыграть игру? а как я должен выбирать с кем играть?и как отличать в доте кто саб а кто нет? мб когда нибудь одну игру сыграю так че го в червяки по сетке, артас создавай комнату с настройками имя румы в лс отписавшимся. я прямо щас могу создать игру в общем доступе просто заходишь в WormNet и подключаешся ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7643 21 апреля 2015 кека вот и олдфаги и илитарии подъехалиу вас у всех синдром зеленой травынынешние игры преобладают в возможностях все старые игры абсолютно во всем Я как ценитель эстетической красоты (не зря аниме смотрю же), просто не могу понять как можно играть в хуйню с пикселями.я в начале 00х тоже играл в аоэ, хком, героев3, червяков, ск и тд.Охуенные были игры что сказать. У их продолжении печальные судьбы, ибо реально говно. Но время идет, прошлого не существует. Жить прошлым - быть быдлом.Чувство ностальгии - для слабых и низших слабаков.Говорить что весь игропром скатился в говно - быть дауном. Душа есть во многих нынешних играх (к параше2 это не относится офк) PS Никому ничего не доказываю, ведь я буддист дзен и мне на все похуй. нетвсе старые игры = 2д 2д графика всегда красивее 3д, или ты аниме в 3д смотришь? потому что 2д спреи выглядят намного красивее 3д уебищ с квадрадными углами. опятьже тогда использовали векторную графику, которая в 100раз приятнее выглядит, чем нынешняя растровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7644 21 апреля 2015 ну типа создаешь лобби с паролем и отправляешь пароль только сабам своим, кто первый зайдет - с теми и играешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7645 21 апреля 2015 вспомнил кстати как засрали легендарную серию "как достать соседа", выходившую в царскоподобном 2дкак сделали в 3д, запустил-удалил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7646 21 апреля 2015 отправлять офк не по одному а сразу всем (не ебу как но так можно 1000%) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7647 21 апреля 2015 что такое сабварс блять это типа с сабами канала сыграть игру? а как я должен выбирать с кем играть?и как отличать в доте кто саб а кто нет? мб когда нибудь одну игру сыграю так че го в червяки по сетке, артас создавай комнату с настройками имя румы в лс отписавшимся. я прямо щас могу создать игру в общем доступе просто заходишь в WormNet и подключаешся ко мнетам рассылку с паролем можно делать как-тоно пароль сливают и в итоге все равно левые заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7648 21 апреля 2015 ну найс у меня подписка кончилась и тутже сабвары подоспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7649 21 апреля 2015 Нах чёто про гта 5 писатьПродолжение жта после сан андреаса выглядит не самым хуёвым продолжением культовой серии [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7650 21 апреля 2015 Я создал на вормнете Комната Everything goesХост - ArthasПароль - 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7651 21 апреля 2015 застримь хоть еба Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7653 21 апреля 2015 Габен теперь за лично за один килл, давать 1 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7654 21 апреля 2015 щас включу стрим увидите где я создаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7655 21 апреля 2015 ITS HAPPENING [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7656 21 апреля 2015 бля я и так все вижу, но куда пасс вводить хуй разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7657 21 апреля 2015 хз насчет вормсов , но 5 герычи явно выигрывают по балансу ( не учитывая гномов) и разнообразию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7658 21 апреля 2015 (изменено) играть в какие-то герычи кроме 3мой друг ярый фанат 5ых, но даже он в 3 больше любит поиграть папанистр чо оффнул тостримчанский из риал Изменено 21 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7660 21 апреля 2015 как ты зашел блять нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение