SQDeviator #7701 21 апреля 2015 Папич, скинь настройки - мы то сможем захостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7702 21 апреля 2015 А смысл?Все равно мой айпи можно спалить когда я коннект к кому то... Энивей я токо что нашел способ как хостить через впн :nate: но может быть некст лвл проблема будет ли работать стрим без лагов через впн? я супер сильно сомневаюсь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7703 21 апреля 2015 Вроде бы к тебе подрубился Как сворачивать игру во время лобби? Во время игры ладно выскакивает окошко, а тут как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7704 21 апреля 2015 Вроде бы к тебе подрубился Как сворачивать игру во время лобби? Во время игры ладно выскакивает окошко, а тут как? shift + esc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7705 21 апреля 2015 Спасибо огромное. Че там пока игры не будет? А то не видно хоста :( Только твой украинский флаг на канале видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7706 21 апреля 2015 (изменено) мне нужна инфа скрывает ли айпи хостинг через новую хуйню которую я нашел (WormNAT2), которая работает с впноммб тогда не нужен впн короче запущу тестовый стримак скоро через впн :petro: :petro: :petro: Изменено 21 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7707 21 апреля 2015 мы проверяли как захостить червей с впнполучилось с 1000разаща он будет проверять стрим через впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7708 21 апреля 2015 Не ну папич епик параноик офк Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7709 21 апреля 2015 (изменено) Благодаря Папичу онлайн в вормсе вырос в несколько раз Че там гоу пока сыграем в 4 один раунд. Вон реджон висит, правда к нему не конектится Изменено 21 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7710 21 апреля 2015 Я ебал это такой гемор ебаный с этими червями KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7711 21 апреля 2015 (изменено) Вот http://worms2d.info/WormNAT2 значит ли это что я могу со своего айпи через это гавно хостить без палева? а то чую через впн стримы в говне будут Изменено 21 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7712 21 апреля 2015 попробвал бы сначала застримить через впн пять минут хотябы. в доте руму на люксембурге создать проверить пинг+потери кадров на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7713 21 апреля 2015 скачал червей, разобрался вроде что и как, давай пили стримчик червейтам тебя в комнате 70 тел ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7714 21 апреля 2015 желал бы обзор патча в доте от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7715 21 апреля 2015 Чето в голос с дефолтного управления на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7716 21 апреля 2015 да это вообще эпося думал джойстик подрублю и будет изи, а вормс джойстики не видит и пришлось клавиатуру изучать. ппц там все ебануто расставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7717 21 апреля 2015 че кого раскатать? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7718 21 апреля 2015 Что за сыновья лживой шлюхи в чате ?Нихуя не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7719 21 апреля 2015 Так говорите как будто он уже где-то вывешен или будет совсем скоро. Говорили же, что после старладдера будет патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #7720 21 апреля 2015 (изменено) корочев WA есть хостботпишешь !host shopperхостит норм мапу компететив с веревкой епта (там надо ящик собирать и атаковать онли с веревки, по дефолту только базука чтобы если совсем крап в ящике с нее стрелять (но онли с веревки все равно)))в самом лобби пишешь !crate banana 0 ну эт дефолтная хуйня чтобы имбы не было в коробке!ammo bazooka inf тож дефолт вот такеще захостить можно с паролем так же пишешь !phost shopper при входе на свое лобби пишешь пасс ну есть еще офк режимы но самое норм shopper и wxw, список режимов !schemes ну еще можно свою схему загрузить на http://wsdb.fullwormage.com/ и залоудить ее в лобби !wsdb номергода 4 назад ласт раз играл, в кайф поплеить ща :pray: раньше люто плеил и были норм компететив игры но онлайн там со временем <30 стал и долго игру искать Изменено 21 апреля 2015 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение