Arthas #7761 21 апреля 2015 залив на юутубе так и не работает ?получается потеря бесценного материала я давным давно заливаю на ютуб хайлайты с твитчанапример игры в черви подобавляю в хайлайты так и быть и залью а просто всё подряд нет офкмне лень было бы мне как то похуй что пропадут лузики 0-10 хаахахахая их не удаляю, но и сейвить их я не намерен ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7762 21 апреля 2015 получается потеря бесценного материала :lol: Судя по стримам в последнее время, можно сделать генератор стримов Папани, смешав нытье и наоборот воодушевленные крики в пропорции 10к1. Бесценный материал - это вод Бзз, когда он невероятным образом всосал Артасу. Жаль, что он канул в лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7763 21 апреля 2015 то есть по сути не засейвил = удалил ыыыыыы просто в лузах ты больше пиздишь и аналитики разводишь (так как в таверне больше времени ыыыы)чем во фри лузах где у тебя два даедалуса на 35 и говорить не о чем Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7765 21 апреля 2015 ну над тогда через хамачи в worms:mayhem катать хули было бы фаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7766 21 апреля 2015 Требуется срочная инфа: У меня мак, то что в ссылке Артаса не поставится, есть смысл качать чистый клиент или с вами играть не получится? пиздец очко горит от того что проёбываю вормс с Артасечем :fffuuu: но ставить винду ради этого имхо рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7767 21 апреля 2015 У меня мак, это ракFxd, самое важное оставил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7768 21 апреля 2015 (изменено) У меня мак, это ракFxd, самое важное оставил. ТОП РОФЛЕРА АДМИНИСТРАТОРУ СРОЧНО на самом деле нет :vihui: Изменено 21 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7769 21 апреля 2015 Завтра будут червяки? Главное, чтобы дать всем шанс сыграть, а то будешь онли с джоном и базой + рандомный какой-то чел гонятьИ не забудь ядерку поставить в настройках, а то каждый ход червяка - вода, как то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #7770 21 апреля 2015 (изменено) не хотел писать этот пост ,но напишу.Что случилось с папичем???Раньше его стрим ждал,как хуй знает чего и думаю не я один. охуенный скил, микроконтроль,макроконтроль ,я хз блять но артас подстроился под ебучую мету и стал играть как все уебища этим тролем линой и тд воспрос нахуя???где его эксклюзивность???его стрим это была сама new meta,а щас что блять скатилось в убогое нытье про союзников и 500 игр марафон на вк я знаю что якобы ему похуй на все эти высеры,но обидно,что теперь лично мне стало абсолютно похуй когда там стрим и тд,Вспомнить хотя бы первую дотку,когда он омником в миде сфа ебал В рдтб ,луной от juse с повершота врки умер на миде и пошел и нафармил и в соло без своих уебищ вынес карту....а когда в троем остались а виталич на скае плей говорил,что делать своим 2 оставшимся блять что с тобой я вертел блять.Он же никогда не гнался за ебаными птс никогда блять ,а щас его ламповый стрим с 300 тел превратился в 2к клоунов школьников которые тупо угарают над ним и поливают говном.ПАПИЧ ВИТАЛИЧ ВЕРНИСЬ ПРИЗЫВАЮ !!!!! Изменено 21 апреля 2015 пользователем slowfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7771 21 апреля 2015 не хотел писать этот пост ,но напишу.Что случилось с папичем???Раньше его стрим ждал,как хуй знает чего и думаю не я один. охуенный скил, микроконтроль,макроконтроль ,я хз блять но артас подстроился под ебучую мету и стал играть как все уебища этим тролем линой и тд воспрос нахуя???где его эксклюзивность???его стрим это была сама new meta,а щас что блять скатилось в убогое нытье про союзников и 500 игр марафон на вк я знаю что якобы ему похуй на все эти высеры,но обидно,что теперь лично мне стало абсолютно похуй когда там стрим и тд,Вспомнить хотя бы первую дотку,когда он омником сфа ебал В рдтб ,луной от juse с повершота врки умер на миде и пошел и нафармил и в соло без своих уебищ вынес карту....а когда в троем остались а виталич на скае плей говорил,что делать своим 2 оставшимся блять что с тобой я вертел блять.Он же никогда не гнался за ебаными птс никогда блять ,а щас его ламповый стрим с 300 тел превратился в 2к клоунов школьников которые тупо угарают над ним и поливают говном.ПАПИЧ ВИТАЛИЧ ВЕРНИСЬ ПРИЗЫВАЮ !!!!!К сожалению верное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7772 21 апреля 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7773 21 апреля 2015 макроконтроль веталеча даже хз че под этим понимают безумные школнеки когда он рандомно говорит какую-то хуету наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #7774 21 апреля 2015 Суть таких хю в том что они набивают себе просмотры профиля скандальными постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #7776 21 апреля 2015 (изменено) у папича есть билд(build/строение) на мидл снайпера(sniper/стрелка)?киньте вод плз Изменено 22 апреля 2015 пользователем eea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7777 22 апреля 2015 игры с сабами coming soon ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7778 22 апреля 2015 Артас известный неосилятор "новых" игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7779 22 апреля 2015 Боюсь что омником сфов уже не выебать. Скилл игроков подрос + дота2, в которую умеет катать даже уебан. Доволствуемся тем что осталось Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7780 22 апреля 2015 эх щас бы вернуть 2012ый и сыграть с артасом 1х1... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение