Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

залив на юутубе так и не работает ?

получается потеря бесценного материала :fffuuu:

я давным давно заливаю на ютуб хайлайты с твитча

например игры в черви подобавляю в хайлайты так и быть и залью

а просто всё подряд нет офк

мне лень было бы

мне как то похуй что пропадут лузики 0-10 хаахахаха

я их не удаляю, но и сейвить их я не намерен ыыыыы

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

получается потеря бесценного материала :fffuuu:

:lol: :lol:

Судя по стримам в последнее время, можно сделать генератор стримов Папани, смешав нытье и наоборот воодушевленные крики в пропорции 10к1.

Бесценный материал - это вод Бзз, когда он невероятным образом всосал Артасу. Жаль, что он канул в лету.

Поделиться сообщением

то есть по сути не засейвил = удалил

ыыыыыы

просто в лузах ты больше пиздишь и аналитики разводишь (так как в таверне больше времени ыыыы)

чем во фри лузах где у тебя два даедалуса на 35 и говорить не о чем

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Изи га 389ой в эпик теме :buba:

Поделиться сообщением

ну над тогда через хамачи в worms:mayhem катать хули было бы фаново

Поделиться сообщением

Требуется срочная инфа:

У меня мак, то что в ссылке Артаса не поставится, есть смысл качать чистый клиент или с вами играть не получится?

пиздец очко горит от того что проёбываю вормс с Артасечем :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но ставить винду ради этого имхо рак

Поделиться сообщением

У меня мак, это рак

Fxd, самое важное оставил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня мак, это рак

Fxd, самое важное оставил.

ТОП РОФЛЕРА АДМИНИСТРАТОРУ СРОЧНО :petro:

на самом деле нет :vihui: :vihui:

Изменено пользователем horustheoneokja

Поделиться сообщением

Завтра будут червяки? Главное, чтобы дать всем шанс сыграть, а то будешь онли с джоном и базой + рандомный какой-то чел гонять

И не забудь ядерку поставить в настройках, а то каждый ход червяка - вода, как то не айс.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не хотел писать этот пост ,но напишу.Что случилось с папичем???Раньше его стрим ждал,как хуй знает чего и думаю не я один. охуенный скил, микроконтроль,макроконтроль ,я хз блять но артас подстроился под ебучую мету и стал играть как все уебища этим тролем линой и тд воспрос нахуя???где его эксклюзивность???его стрим это была сама new meta,а щас что блять скатилось в убогое нытье про союзников и 500 игр марафон на вк я знаю что якобы ему похуй на все эти высеры,но обидно,что теперь лично мне стало абсолютно похуй когда там стрим и тд,Вспомнить хотя бы первую дотку,когда он омником в миде сфа ебал В рдтб ,луной от juse с повершота врки умер на миде и пошел и нафармил и в соло без своих уебищ вынес карту....а когда в троем остались а виталич на скае плей говорил,что делать своим 2 оставшимся блять что с тобой я вертел блять.Он же никогда не гнался за ебаными птс никогда блять ,а щас его ламповый стрим с 300 тел превратился в 2к клоунов школьников которые тупо угарают над ним и поливают говном.ПАПИЧ ВИТАЛИЧ ВЕРНИСЬ ПРИЗЫВАЮ !!!!!

Изменено пользователем slowfox

Поделиться сообщением

не хотел писать этот пост ,но напишу.Что случилось с папичем???Раньше его стрим ждал,как хуй знает чего и думаю не я один. охуенный скил, микроконтроль,макроконтроль ,я хз блять но артас подстроился под ебучую мету и стал играть как все уебища этим тролем линой и тд воспрос нахуя???где его эксклюзивность???его стрим это была сама new meta,а щас что блять скатилось в убогое нытье про союзников и 500 игр марафон на вк я знаю что якобы ему похуй на все эти высеры,но обидно,что теперь лично мне стало абсолютно похуй когда там стрим и тд,Вспомнить хотя бы первую дотку,когда он омником сфа ебал В рдтб ,луной от juse с повершота врки умер на миде и пошел и нафармил и в соло без своих уебищ вынес карту....а когда в троем остались а виталич на скае плей говорил,что делать своим 2 оставшимся блять что с тобой я вертел блять.Он же никогда не гнался за ебаными птс никогда блять ,а щас его ламповый стрим с 300 тел превратился в 2к клоунов школьников которые тупо угарают над ним и поливают говном.ПАПИЧ ВИТАЛИЧ ВЕРНИСЬ ПРИЗЫВАЮ !!!!!

К сожалению верное мнение.

Поделиться сообщением

yes.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

макроконтроль веталеча

даже хз че под этим понимают безумные школнеки

когда он рандомно говорит какую-то хуету наверн

Поделиться сообщением

Суть таких хю в том что они набивают себе просмотры профиля скандальными постами?

Поделиться сообщением

Второй раз в фш соре

lsQbbD2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у папича есть билд(build/строение) на мидл снайпера(sniper/стрелка)?

киньте вод плз

Изменено пользователем eea

Поделиться сообщением

игры с сабами coming soon hihi.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Артас известный неосилятор "новых" игр

06aaecd523.png

Поделиться сообщением

Боюсь что омником сфов уже не выебать. Скилл игроков подрос + дота2, в которую умеет катать даже уебан. Доволствуемся тем что осталось :nate:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы вернуть 2012ый и сыграть с артасом 1х1...

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...