SQDeviator #7881 22 апреля 2015 ** Arthas ** пoкинyл кaнaл (Ping timeout: 180 seconds).Короче не сыграешь ты в червей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #7882 22 апреля 2015 Веталь, ты аск разблокируй, а на вопросы даунят не отвечай. Просто хочется почитать мысли Самого Сильного Игрока Этой Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7883 22 апреля 2015 Желтый в ласт катке задрот был, жалко игра не состоялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7884 22 апреля 2015 http://wsdb.fullwormage.com/ свою схему сюдачерез хостбота можешь захостить допустим !host shopper будут карты для веревки закрытые где можно полетать норм и в лобби !map спамишь пока не понравится катраи потом в лобби !wsdb номер загруженной схемы твоейтак еще удобней там можно клознуть лобби когда набралось игроков достаточно а не кикать по кд заходящих не-не это хуйня полнаятам же карты для этого говномода я хочу норм карту :( короче не получиться через хост бот гайс мб и вправду траблы с инетом бтв, но это надо потестить щас чтоб на 100% сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7885 22 апреля 2015 http://wsdb.fullwormage.com/ свою схему сюдачерез хостбота можешь захостить допустим !host shopper будут карты для веревки закрытые где можно полетать норм и в лобби !map спамишь пока не понравится катраи потом в лобби !wsdb номер загруженной схемы твоейтак еще удобней там можно клознуть лобби когда набралось игроков достаточно а не кикать по кд заходящих не-не это хуйня полнаятам же карты для этого говномода я хочу норм карту :( короче не получиться через хост бот гайс мб и вправду траблы с инетом бтв, но это надо потестить щас чтоб на 100% сказатьСпроси у своего провайдера. А если ты через впн сидел, то это могли бы быть и проблемы с впном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #7886 22 апреля 2015 ну можно как-то хостануть вроде с другими картами надо правильный мод хостить мб forts тамя не особо в курсе топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7887 22 апреля 2015 кто-то смотрит стрим этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7889 22 апреля 2015 ссал на ебало ньюфажным выблядкам, которые называют червянов хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7890 22 апреля 2015 кто-то смотрит стрим этой хуйни? Ща бы про хуйню порассуждать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7891 22 апреля 2015 ну хоть выяснил проблемукаждые 20 минут это явно получше чем каждые 10 как когда то бывало у меня :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7893 22 апреля 2015 Папич, пароль 666 го скину кому то из вас свою схему где 1 герой у всех онли с дохуя хп захостите ее, мб хоть успею или почти успею сыграть стрим офк не буду уже подрубать0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7894 22 апреля 2015 (изменено) Реджону скинь, а то он забанен - не может отписывать http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=111756 - чтоб не искал Изменено 22 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7895 22 апреля 2015 Почему 0 смысла подрубать? Ты выяснил проблемы и решение для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7896 22 апреля 2015 Почему 0 смысла подрубать? Ты выяснил проблемы и решение для нее? нету решениядо конца дня будет скорее всего каждые 20 минут оффаться на 5-10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7897 22 апреля 2015 Папич, зайди просто. Там же можно в игре выставлять хп червям (250 макс)Двух червяков по 250 поставим - будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7899 22 апреля 2015 позвони провайдера разъеби. у меня у провайдера платный телефон, и там никогда не берут трубку, днем уж точно :lol: с мобилы звонить на городской, который никогда не возьмут, найс своего телефона домашнего нету, нахуй не нужен да и ниче они не пофиксят мне впринципе похуйя буду в доту с этой хуйней изи игратькаждые 20 минут это изия играл и побеждал с каждые 10 минут, просто следил чтоб по таймингу афкшнутся где то в лесочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7900 22 апреля 2015 Это Габен просто незаметно так делает, чтобы ты не мог в дотан играть и получить птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение