Nekie Problemy #781 2 апреля 2015 а вот и рэксы 12 птс завезли лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #784 2 апреля 2015 бля ну почему он выйгралпотому что троль варлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #786 2 апреля 2015 чето пиздец ебаное быдло атакует стрим дубаса что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #787 2 апреля 2015 как увидел пик, хотел с 1 минуты просто подарить папечу птс, но выиграть тоже хотелось, а так просто анриал, когда 4 уебища бездарных, 3 их них керри и ласт пик сапорт саленсер ща буду опять снайпить, если попаду против, сразу иду фидить папечу, за всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #789 2 апреля 2015 данилыч зарешал когда танковал рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #790 2 апреля 2015 как увидел пик, хотел с 1 минуты просто подарить папечу птс, но выиграть тоже хотелось, а так просто анриал, когда 4 уебища бездарных, 3 их них керри и ласт пик сапорт саленсер ща буду опять снайпить, если попаду против, сразу иду фидить папечу, за всю больжелаю успеха в этом деле, но габен не допустит подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #791 2 апреля 2015 ваще то кентавр выиграл, отдефал топ линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWESОME #792 2 апреля 2015 (изменено) сын говна с 4.5 на стриме дубаса не доволен тем, что лучший в мире играет на тролле Изменено 2 апреля 2015 пользователем AWESОME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #794 2 апреля 2015 как увидел пик, хотел с 1 минуты просто подарить папечу птс, но выиграть тоже хотелось, а так просто анриал, когда 4 уебища бездарных, 3 их них керри и ласт пик сапорт саленсер ща буду опять снайпить, если попаду против, сразу иду фидить папечу, за всю больхуя ты собака стримснайперская, папечу игру заруинить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #795 2 апреля 2015 а вам нравиться как чепушила с ником Я ТВОЙ ДРУГ! говорит там как его папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #797 2 апреля 2015 он играл с хеллпони в какой-то игре и вроде чел не оч играла учитывая карму папеча лучше бы додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #798 2 апреля 2015 а вот и гайд по доджу подъехал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #800 2 апреля 2015 Дубасик бибку сосал на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение