2154 #8061 24 апреля 2015 старая версия без музыки из дюны, револьвера и баунти :fffuuu: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8062 24 апреля 2015 Эх, щас бы в червяков Папичу мораль поднять и снова фри стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8063 24 апреля 2015 Ебать, столько фишечек узнал за первые 5 минут, преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8064 24 апреля 2015 Давно бы уже фри стримил и бумажки собирал с 2-3к вьюверов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8065 24 апреля 2015 найс ливаете с червей когда у меня топ хп падлы team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8068 24 апреля 2015 запал и задержка взрыва гранат - 9 секунд это пиздец дохуя, для инвалидов каких то тайминги. Ну и хз, анлим переход это хуйня какая то, кто играет хорошо - для них буст, кто хуже - еще хуже болото, и опять мусорка будет одна в игре. хуйня вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8069 24 апреля 2015 увеличение количества ящиков- хорошая идея, остальное так себеупал, получил демедж- пропустил ход. без этого не тру как- то игратьи без веревок вначале тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #8070 24 апреля 2015 На салолестнице пикают чуть ли не в каждой игре клокаНЕ ПОНИМАТЬ ЧТО РОБОТ ТОП-1 ГЕРОЙ В ДОТКЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМКИ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8072 24 апреля 2015 хостаните червей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8073 24 апреля 2015 Пацаны помогите, хочу с друганом сыграть, только проблемка. Когда я создаю, у него ко мне не присоединяет, выдает таймер в 40 секунд, затем пишет, что не удалось подсоединиться. Когда он создает, у меня выдает такую табличку, хотя к остальным ко всем у меня заходит. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #8074 24 апреля 2015 (изменено) посоны скиньте плиз рабочую версию червей артасовских, хотим с корешем поебашить пс: эх щас бы ветку получить Изменено 24 апреля 2015 пользователем Spiked_carapace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8075 24 апреля 2015 На салолестнице пикают чуть ли не в каждой игре клокаНЕ ПОНИМАТЬ ЧТО РОБОТ ТОП-1 ГЕРОЙ В ДОТКЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМКИ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ2 игры из тех 2х, что я с ним видел он проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8076 24 апреля 2015 На салолестнице пикают чуть ли не в каждой игре клокаНЕ ПОНИМАТЬ ЧТО РОБОТ ТОП-1 ГЕРОЙ В ДОТКЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМКИ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИДаже в компететив он отсосал дик (хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8077 24 апреля 2015 На салолестнице пикают чуть ли не в каждой игре клокаНЕ ПОНИМАТЬ ЧТО РОБОТ ТОП-1 ГЕРОЙ В ДОТКЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМКИ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИв голос с дауна а ничего что он проебал все игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8078 24 апреля 2015 посоны скиньте плиз рабочую версию червей артасовских, хотим с корешем поебашить пс: эх щас бы ветку получитьна предыдущей странице ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8079 24 апреля 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3504144Гоняйте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8080 24 апреля 2015 (изменено) почему пишет не удалось соединится?пытаюсь зайти на хост реджонапоходу меня наебали когда сказали что ничё настраивать не надо Изменено 24 апреля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение