Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят.

пофидь курами игр 10 в нонранкеде

и делай выводы

эх щас бы пофидить курами как даун )0

А потом спрашивают почему их репортят :lol:

ps. Я походу такой же счастливчик , как и паренек выше. За 3 года доты ниразу не был в лп за репорты.

Такая-же хуйня, кстати. Ни разу за 3к игр не было ни мута, ни лп. Даже просил зарепортить всей командой меня ради эксперимента.

Поделиться сообщением

+++

Все кто хоть раз имели репорт, лп и прочее - неадекватные психи

Благодоря Дзен я познал гармонию

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в червяков будет кто?

Поделиться сообщением

Может вы съебетесь нахуй со своими червяками навсегда из этого топика ?967838.gif

Нереально же создать топик отдельный и там искать людейnein.gif

big117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gifbig117.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубай червянов или стримь без звука, можно даже без видео.

Ебать у тебя ломка

П.с чет как п-god перешел на однокнопочного долбоеба стало совсем не интересно смотреть. Тем паче что 7к далеко как нави до победы над гумбой. Скок сейчас у лучшего в мире? Прошлый раз вобще пиздец, 6600 было, iбав я в рiт такие стримы.

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

В червяков будет кто?

Поделиться сообщением

В червяков будет кто?

гоу

Поделиться сообщением

подзадрочил червей

готов ебать артаса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят.

пофидь курами игр 10 в нонранкеде

и делай выводы

эх щас бы пофидить курами как даун )0

А потом спрашивают почему их репортят :lol:

ps. Я походу такой же счастливчик , как и паренек выше. За 3 года доты ниразу не был в лп за репорты.

Такая-же хуйня, кстати. Ни разу за 3к игр не было ни мута, ни лп. Даже просил зарепортить всей командой меня ради эксперимента.

Такая же хуйня, я правда думал что мне не кидает ЛП из за того что до хуя лайков, примерно по 40 каждого вида :tusila: :tusila:

дитку то артас совсем перестал катать на стриме?

Поделиться сообщением

бля парни че за хуйня почему я захожу к папанистру на стрим и вижу там ЧЕРВЯКОВ, что это блядь? закиньте ему капусты на пару игр я хызы

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Закинь сам, хуле пиздеть тока можем всем топаном, а толку рили нет

Поделиться сообщением

Кто б мне сказал полгода назад что папичу будут за стрим донатить-назвал бы дауном

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

чем чаще стримит, тем хуже стримы

подъедут профиты с твича - сам подрубит

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже забыл как папанистер рычит(((( эх помню застримснайпил против папани на виспе он мне лимонил) (офк гама за 20 мин была)

Изменено пользователем Jen`ka

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Мне дали ЛП, когда я после длительного перерыва сел играть в дотку и мне бля на рандомчике попался СФ. Нормал игра, мод ап. Мид заняли и я пошел на легкую. Сделал ФБ 1 против 2, потом чисто умирал по кд и очень много писал в чат, т.к. за год уровень игры пиздец как упал.

И мне сразу приезжает ЛП на 16 что ли игр после 1-ой же игры после перерыва. Наверное, первый или второй раз в жизни ЛП (первый был ещё на время, а не на игры).

Типа у них система такая, если ты редко катаешь, то и шансов на ЛП больше + зависит от типа репорта, если ты много печатаешь в чат, то люди в ассист могут 1 ЛП скинуть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Заебали нытики и попрошайки, хотите стримов - донатьте :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...