Мариуполь #8221 26 апреля 2015 Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят.пофидь курами игр 10 в нонранкедеи делай выводыэх щас бы пофидить курами как даун )0А потом спрашивают почему их репортят ps. Я походу такой же счастливчик , как и паренек выше. За 3 года доты ниразу не был в лп за репорты.Такая-же хуйня, кстати. Ни разу за 3к игр не было ни мута, ни лп. Даже просил зарепортить всей командой меня ради эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8222 26 апреля 2015 +++Все кто хоть раз имели репорт, лп и прочее - неадекватные психиБлагодоря Дзен я познал гармонию Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8224 26 апреля 2015 Может вы съебетесь нахуй со своими червяками навсегда из этого топика ?Нереально же создать топик отдельный и там искать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #8225 26 апреля 2015 в червяков будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8226 26 апреля 2015 (изменено) подрубай червянов или стримь без звука, можно даже без видео.Ебать у тебя ломка П.с чет как п-god перешел на однокнопочного долбоеба стало совсем не интересно смотреть. Тем паче что 7к далеко как нави до победы над гумбой. Скок сейчас у лучшего в мире? Прошлый раз вобще пиздец, 6600 было, iбав я в рiт такие стримы. Изменено 26 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8230 26 апреля 2015 пацаны для червяков можно юзать этот топанhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202587 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8231 26 апреля 2015 пацаны для червяков можно юзать этот топанhttp://prodota.ru/fo...howtopic=202587о, спасибосори за оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8232 27 апреля 2015 подзадрочил червейготов ебать артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8233 27 апреля 2015 Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят.пофидь курами игр 10 в нонранкедеи делай выводыэх щас бы пофидить курами как даун )0А потом спрашивают почему их репортят ps. Я походу такой же счастливчик , как и паренек выше. За 3 года доты ниразу не был в лп за репорты.Такая-же хуйня, кстати. Ни разу за 3к игр не было ни мута, ни лп. Даже просил зарепортить всей командой меня ради эксперимента. Такая же хуйня, я правда думал что мне не кидает ЛП из за того что до хуя лайков, примерно по 40 каждого вида :tusila: дитку то артас совсем перестал катать на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8234 27 апреля 2015 бля парни че за хуйня почему я захожу к папанистру на стрим и вижу там ЧЕРВЯКОВ, что это блядь? закиньте ему капусты на пару игр я хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8235 27 апреля 2015 Закинь сам, хуле пиздеть тока можем всем топаном, а толку рили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8236 27 апреля 2015 Кто б мне сказал полгода назад что папичу будут за стрим донатить-назвал бы дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8237 27 апреля 2015 чем чаще стримит, тем хуже стримыподъедут профиты с твича - сам подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8238 27 апреля 2015 (изменено) я уже забыл как папанистер рычит(((( эх помню застримснайпил против папани на виспе он мне лимонил) (офк гама за 20 мин была) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8239 27 апреля 2015 Мне дали ЛП, когда я после длительного перерыва сел играть в дотку и мне бля на рандомчике попался СФ. Нормал игра, мод ап. Мид заняли и я пошел на легкую. Сделал ФБ 1 против 2, потом чисто умирал по кд и очень много писал в чат, т.к. за год уровень игры пиздец как упал. И мне сразу приезжает ЛП на 16 что ли игр после 1-ой же игры после перерыва. Наверное, первый или второй раз в жизни ЛП (первый был ещё на время, а не на игры). Типа у них система такая, если ты редко катаешь, то и шансов на ЛП больше + зависит от типа репорта, если ты много печатаешь в чат, то люди в ассист могут 1 ЛП скинуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #8240 27 апреля 2015 Заебали нытики и попрошайки, хотите стримов - донатьте :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение