Odva #822 2 апреля 2015 дашь молнию = уебан, не дашь = уебан, оставишь соло на лайне, убьют = уебан, будешь стоять в 2 пиздить опыт и сейвить = уебан, пошел чекать руну = уебан, не пошел чекать руну = уебан)) хз, как с ним играть в 1 команде :D2015не знать что папеча кидает в игры онли с 9 уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #823 2 апреля 2015 проблема в том что у него в команде 5 уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #824 2 апреля 2015 Папеч сказал сентри поставить 1 кнопка, а на самом деле надо 2 кнопки прожать. критическая ошибкаКВИК КАСТЫ 1 КНОПКА АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #825 2 апреля 2015 дашь молнию = уебан, не дашь = уебан, оставишь соло на лайне, убьют = уебан, будешь стоять в 2 пиздить опыт и сейвить = уебан, пошел чекать руну = уебан, не пошел чекать руну = уебан)) хз, как с ним играть в 1 команде :Dбыть не уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #826 2 апреля 2015 дашь молнию = уебан, не дашь = уебан, оставишь соло на лайне, убьют = уебан, будешь стоять в 2 пиздить опыт и сейвить = уебан, пошел чекать руну = уебан, не пошел чекать руну = уебан)) хз, как с ним играть в 1 команде :Dсмириться с тем что ты уебан и служить лучшему в мире офк Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #827 2 апреля 2015 бляя почему я вголос когда он повторяет фразы героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #828 2 апреля 2015 вы не понимаете, у вас плохо с восприятием реальности за артаса всегда уебаны, и он их флеймит по делу, да он их флеймит типо ушли или пиздят экспу, но все нужно делать в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #831 2 апреля 2015 всеэто финишидет дайвить и подыхает=вы уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #832 2 апреля 2015 плиз нарежте этот момент на коуб зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #833 2 апреля 2015 АХЗАЗХАзЗХАзха сука никогда так не орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #834 2 апреля 2015 Why AFeKey???Пиздец, как же он только что кричал, уххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #837 2 апреля 2015 ебать реально такой мусор в команде, 4 дауна стоят на вард смотрят один папич мили лупит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #838 2 апреля 2015 дашь молнию = уебан, не дашь = уебан, оставишь соло на лайне, убьют = уебан, будешь стоять в 2 пиздить опыт и сейвить = уебан, пошел чекать руну = уебан, не пошел чекать руну = уебан)) хз, как с ним играть в 1 команде :Dсмириться с тем что ты уебан и служить лучшему в мире офкинтересно а если сам куроки или пупей ему будет сапортить, сколько раз он назовет его уебаном :D ну первый раз будет на руне это понятно :D ну а потом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #839 2 апреля 2015 бля эпик катка чет подъехала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение