xHLFORCEx #841 2 апреля 2015 Была бы вебка народу было бы как у дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #842 2 апреля 2015 ебать там рубик просто мистер спокойствие, обычно после такого хейта от папеча просто идёт посыл на хуйа тут чето обьяснить пытается по факту и спокойным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #843 2 апреля 2015 Бля ну папич рили хуево играет. Только дизморалит, орет как поехавший и хуйню творит как уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #844 2 апреля 2015 больше всего нравится когда команда в 3 экранах от него и он кричит "HELP!" Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #845 2 апреля 2015 стрим папаниэто один большой скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #846 2 апреля 2015 ПАПЕЧ НЕ СДАВАЙСЯ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #847 2 апреля 2015 Просто вся тима АФК в таверне чай пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #848 2 апреля 2015 Бля ну папич рили хуево играет. Только дизморалит, орет как поехавший и хуйню творит как уебан.почти правда Артас, возьми пару дней отдыха, ты чет сильно горишь и хуйню творишь, которой раньше не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #849 2 апреля 2015 Мне кажется, что эта игра тянет на "Ночной ползун v2.0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #850 2 апреля 2015 я встал- ты упал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #852 2 апреля 2015 Артас сделай неделю перерыв с дотой, мб нервишки успокоятся и карма очистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #853 2 апреля 2015 просто в голосяндрий с паунсаахаххаха подпись подходит папечу как раз :D он наживает явно врагов больше чем 5 в каждой игре себе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #856 2 апреля 2015 В доте он Хаилраке, на турнирах АРТЕС, на твиче Эвилартас, для фанатов Папеч, лучший в мире..... И только для Викиред - зайчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #857 2 апреля 2015 Эх, щас бы х3 мультикаст в ебало словить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #858 2 апреля 2015 В доте он Хаилраке, на турнирах АРТЕС, на твиче Эвилартас, для фанатов Папеч, лучший в мире..... И только для Викиред - зайчонок <3 БЛЯТЬ Я ПРООРАЛ на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #859 2 апреля 2015 давно пора банить за форс тупой пизды хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #860 2 апреля 2015 эх щас бы зика на земелю к папичу и их диалог послушать и аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение