tyti_fryti #8801 29 апреля 2015 про ценность мидаса было?в этом патче мидас апнут по факту на 10-20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8802 29 апреля 2015 Закинул папичу на два стримчика за ахуенный обзор патчика :pray: ты не против если я застримлю уже начиная с нового патчевского?а то я собирался не играть вообще в доту до патчана папеч, залей водислав на ютубе залью обе частиуже скачал и склеил те куски офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8803 29 апреля 2015 Закинул папичу на два стримчика за ахуенный обзор патчика :pray: ты не против если я застримлю уже начиная с нового патчевского?а то я собирался не играть вообще в доту до патчана папеч, залей водислав на ютубе залью обе частиуже скачал и склеил те куски офкты вчера спрашивал работает ли с новым итемом на лайфстилл спеллов молнии от мйельнираДА работают и от радика урон тоже лайфстилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8804 29 апреля 2015 Закинул папичу на два стримчика за ахуенный обзор патчика :pray: ты не против если я застримлю уже начиная с нового патчевского?а то я собирался не играть вообще в доту до патчана папеч, залей водислав на ютубе залью обе частиуже скачал и склеил те куски офкты вчера спрашивал работает ли с новым итемом на лайфстилл спеллов молнии от мйельнираДА работают и от радика урон тоже лайфстилит это супер охуенно я блять мечтал об этом еще год+ назад чтоб мой ВК мог лайфстилить с радика и молний, ээхх щас бы еще с блейдмейла залайфстилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8805 29 апреля 2015 Закинул папичу на два стримчика за ахуенный обзор патчика :pray: ты не против если я застримлю уже начиная с нового патчевского?а то я собирался не играть вообще в доту до патчана папеч, залей водислав на ютубе залью обе частиуже скачал и склеил те куски офкты вчера спрашивал работает ли с новым итемом на лайфстилл спеллов молнии от мйельнираДА работают и от радика урон тоже лайфстилит это супер охуенно я блять мечтал об этом еще год+ назад чтоб мой ВК мог лайфстилить с радика и молний, ээхх щас бы еще с блейдмейла залайфстилить там бм лайфстилит тоже, но ты урона получаешь больше чем лайфстилишь с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8806 29 апреля 2015 Вголосс этими лайфстилами зевс будет ебошить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8807 29 апреля 2015 Вголосс этими лайфстилами зевс будет ебошитьты видел что делает брист с этим итемом?ты просто охуеешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #8808 29 апреля 2015 (изменено) ты видел что делает брист с этим итемом?ты просто охуеешь :lol:ты часто видишь 25 стаков от спрея на 5ти героях енеми? Изменено 29 апреля 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8809 29 апреля 2015 ты видел что делает брист с этим итемом?ты просто охуеешь :lol:ты часто видишь 25 стаков от спрея на 5ти героях енеми?максимальный урон 400о каких 25 стаках ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #8810 29 апреля 2015 о каких 25 стаках ты говоришь?я образно говорюалло хочешь словить удивление, посмотри то что луна отхиливается с глейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8811 29 апреля 2015 на самом деле это всё страннопоходу будут фиксить этот итем в плане механикиза "spells" считается всё кроме автоатаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8812 29 апреля 2015 на самом деле это всё страннопоходу будут фиксить этот итем в плане механикиза "spells" считается всё кроме автоатаки? на удивление да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8813 29 апреля 2015 (изменено) учитывая новый патч 6 слотов в играх где даггер не мастхев будут выглядеть так: пт бм радик молнии октарин мкб (ибо теперь все кому не лень будут уворотики иметь) и типа если че под убер лейт берем тревела вместо пт, супербашер вместо бма, ну и +60 атакспида за 4300 закупаем а радик получается теперь итем на всю игру что ле , ну всмысле раньше его продать можно было на 70-й минуте например, а щас смыслу? он хилить будет + 17% миссов еще... Изменено 29 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8814 29 апреля 2015 учитывая новый патч 6 слотов в играх где даггер не мастхев будут выглядеть так: пт бм радик молнии октарин мкб (ибо теперь все кому не лень будут уворотики иметь) и типа если че под убер лейт берем тревела вместо пт, супербашер вместо бма, ну и +60 атакспида за 4300 закупаем а радик получается теперь итем на всю игру что ле , ну всмысле раньше его продать можно было на 70-й минуте например, а щас смыслу? он хилить будет + 17% миссов еще...не забывай про сброс 25% кд скиллов там ульт на 15 секунд кд меньше вполне может решить в каких нибудь играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8815 29 апреля 2015 да что он там нахилит, 10хп регена в сек будет с героя, 1хп с крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8816 29 апреля 2015 учитывая новый патч 6 слотов в играх где даггер не мастхев будут выглядеть так: пт бм радик молнии октарин мкб (ибо теперь все кому не лень будут уворотики иметь) и типа если че под убер лейт берем тревела вместо пт, супербашер вместо бма, ну и +60 атакспида за 4300 закупаем а радик получается теперь итем на всю игру что ле , ну всмысле раньше его продать можно было на 70-й минуте например, а щас смыслу? он хилить будет + 17% миссов еще...не забывай про сброс 25% кд скилловтам ульт на 15 секунд кд меньше вполне может решить в каких нибудь играх не забываючаще станульт кд 45 этот итем мастхев на вк, если можно обойтись без даггера хотя энивей я бы выбросил в убер лейте даггер даже вс сторма + тинкера (пусть союзники ловят ахахаха), нахуй он нужен когда такие итемы подъехали... бтв вместо даггера в уберлейте можно взять на вк новый лотарчик ну просто в 84 уж точно не вариант ходить на хардкерри герое с даггером на 70-й :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #8817 29 апреля 2015 там ульт на 15 секунд кд меньше вполне может решить в каких нибудь играхкд на баш 1.725 вместо 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8818 29 апреля 2015 кд на дагер и супербашер тоже снизится.кд на все артефакты тоже снижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8819 29 апреля 2015 да имба итем полюбасу будут фиксить мне даже захотелось зевсом поиграть в новом патче мб это будет мой третий челикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8820 29 апреля 2015 (изменено) WATCH OUT MORTALS Изменено 29 апреля 2015 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение