MaZziK #924 2 апреля 2015 я не могу больше играть в доту сорре я просто не могу вот я более не способен играть в эту хуйню...эту минус мораль не победить, я не могу на это смотреть, худшие тварипик рубика блятьземелька этоту меня кровь из глаз он настолько худший игрок в миремне хочеться сдохнуть глядя на его игру и осознавая что он за меняя просто не могу игратьвсёвсё протос всё ничё, завтра наебашишь лохам, считай сегодня в плюсе остался всё равно, так что всё goodИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ЧЕМ ХУЖЕ Я ИГРАЮ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕГРОВ СМОТРИТ ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ?????????КОГДА Я ИГРАЛ КАК ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ ТО МЕНЯ СМОТРЕЛО МАКС 500 ЧЕЛОВЕКА НЕДАВНО 2800 СМОТРЕЛО НА ДЕФОЛТНЫЙ 6К МУСОР :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #925 2 апреля 2015 Я на земеле бахал, норм да?у тебя же 6к,а у земели 5к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #927 2 апреля 2015 Я на земеле бахал, норм да?у тебя же 6к,а у земели 5к было Я слил птсы прост :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #928 2 апреля 2015 найс бамбилово конечно, надо афк пару дней папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #929 2 апреля 2015 Я на земеле бахал, норм да? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #930 2 апреля 2015 Кек Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #931 2 апреля 2015 Я на земеле бахал, норм да?Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #932 2 апреля 2015 скоро еще одну форсить начнут походу, засветилась вчера-седня, педовка играет на леорике с ником МАМИЧ и пищит про НОЛЬ ПОМОЩИ и СЫНОВЕЙ ДЕРЬМАВат Да Фак? я б скинул ссыль, да боюсь что нынешняя девушка Папеча викаред меня найдет и убьет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #933 2 апреля 2015 да сами найдут, вчера уже было мини обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #936 2 апреля 2015 это разборка... питерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #937 2 апреля 2015 в своей ласт катке играл против этого земелион там тож чет на уровне 4-11 отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #938 2 апреля 2015 ждем 6.84, решающий патч для судьбы папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #939 2 апреля 2015 Папаня отдохни от дотки, давай хуанычи в покере стримай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение