Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если посмотреть старые воды, во времена озвучки вк, он так сильно не горел с тиммейтов. Сейчас вообще с их любого мува - пожар и нежелание играть. Слишком уж сильно он заморачивается из-за союзников, при этом по дефолту считая их мусором.

так если они 5к мусор, то как их можно считать не мусором? :hmm: :hmm:

он все свои силы тратит на хейт тиммейтов, когда в таких же ситуациях, раньше он концентрировался на игре и был лучшим в мире. Сейчас он сгорает от одного мува союзников, и со словами "я не хочу играть" идет отдается, при леорике такой хуйни не было. Часть игр как бы не были хуевые союзники, он просто отдавал победу врагу, когда мог бы ебать 1х9

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

тут уже репутация играет против папеча

как он может признать, что не является лучшим в мире?))

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

это все конечно так. Но ведь в33 апнул три 7к акка, чесси апнул 7.3 с ~700игр на акке, вага апнул с 6.5 до 7.5 за неделю. Или им не так подбирают :hmm:

в33 только на крысах играет, мипо тому пример :nate:

Поделиться сообщением

чем-то майдинтуалет прав,типо вчера против меня был мипарь 6700,а я на лине бахал 4700 даунов и 5010 снайпера на миду,вообщем я закончил 21-1-13

так-что если ты не можешь тащить 4к мусор - ты сам 4к мусор :trollface:

просто папечу надо в пулл снайпера добавить g7JR2vd.gif

он же шрапнелю не будет попадать и соберет бм на снупике :nate:

так и жду когда папеч скажет ХО ХО ХА ХА помойка ебанная

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

папичу пора на земеле играть :trollface:

Поделиться сообщением

папеч стал дедычем, который потрясая клюкой, старческим-дребезжащим голосом вещает: "вот в молодости я был лучшим, да и сейчас ого-го...о чем это я...ась. Ааа дети дерьма" И внучата сидя вокруг со снисходительными улыбками кивают, мол да, деда.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

чем-то майдинтуалет прав,типо вчера против меня был мипарь 6700,а я на лине бахал 4700 даунов и 5010 снайпера на миду,вообщем я закончил 21-1-13

так-что если ты не можешь тащить 4к мусор - ты сам 4к мусор :trollface:

просто папечу надо в пулл снайпера добавить g7JR2vd.gif

он же шрапнелю не будет попадать и соберет бм на снупике :nate:

так и жду когда папеч скажет ХО ХО ХА ХА помойка ебанная

в голос :lol: :lol: :lol: это было бы покруче рексес ретардс :popcorn:

Поделиться сообщением

Ех щас бы прокаст леорика на ботах отработать...

Поделиться сообщением

да тут же нечего обсуждать: иметь 7к+ в реалиях такого мма подразумевает умение не только нажимать кнопки на героях+понимать игру, но и умение совладать и кооперировать игроков, которые ниже не только тебя, но и противника

пока он и будет таким же "ГО РЕКСЕС РЕАТАРД СЕНК Ю ФО РУИН МАЙ ГЕЙМ ГЫГЫ" ему вполне заслужено не видать топа

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

папеч стал дедычем, который потрясая клюкой, старческим-дребезжащим голосом вещает: "вот в молодости я был лучшим, да и сейчас ого-го...о чем это я...ась. Ааа дети дерьма" И внучата сидя вокруг со снисходительными улыбками кивают, мол да, деда.

Вот так, незаметно, ушла целая эпоха :cry:

Поделиться сообщением

да тут же нечего обсуждать: иметь 7к+ в реалиях такого мма подразумевает умение не только нажимать кнопки на героях+понимать игру, но и умение совладать и кооперировать игроков, которые ниже не только тебя, но и противника

пока он и будет таким же "ГО РЕКСЕС РЕАТАРД СЕНК Ю ФО РУИН МАЙ ГЕЙМ ГЫГЫ" ему вполне заслужено не видать топа

есть такое как "сигнатурки" вага сам говорил когда пикал ггвпланаю что на другом он не может выйграть в соло потому-что дети дерьма (bad dota 2 players) руинят ему катку,и на этой ланае он бьет ебальники

а папечь бьет ебальники через ебанного вк

и дело не в том что ты умеешь КООРДИНИРОВАТЬ хуесосами (bad players) а в том что у каждого своя сигнатурка

ЙОНД - ЗЕМЕЛЯ

ВАГА - ТА

АРТАС - ЛИНА

MONTANO - SLARK

Balto.Avanta - PA

W33 - Sandboxie

а теперь пойду спать

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

кажется вы стали забывать, что он хахол (биомусор) и ему по карме невозможно быть лучшим :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хули так мало лайков? :mameprivet:

БЛЯ АХАХАХАХАХАХ ХЯ ПЛАЧУ ПРОСТО

ЭТО ШЕДЕВР СУКА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот так, незаметно, ушла целая эпоха :cry:

smile113.gif

7272

Поделиться сообщением

Да просто он далеконе лучший в мире вот и все

Даже факт того, что камера его медленно ползает - он часто не видит позиционки врагов.

И он редко прокликивает врагов.

Ну а то, что он не жмет ульту на троле для помощи союзникам - эт ваще эпек.

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

7272

Поделиться сообщением

в33 разве апал 7к через песок?

и сигнатурка папеча - лина?

big36.gifbig135.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...