Hed-kun #1301 3 апреля 2015 пиво кончилось, я отрастил себе фуриоку и стал шаманом пойду чтоль собаку погуляю и еще пива возьму, мб папеч запустит как раз, эххх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1302 3 апреля 2015 За это исследование авторам статьи была присуждена Шнобелевская премия по психологии за 2000 годсурьезно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1303 3 апреля 2015 зато мы все знаем кто лучшая в мире венга Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1304 3 апреля 2015 next.kz.toporrrrr?>?? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1305 3 апреля 2015 Или типа я один так считаю?)Как раз таки, принимая во внимания Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера получается как вас таких дахуя ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1306 3 апреля 2015 (изменено) а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума, в зуме то нет тильта?)0 Изменено 3 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1307 3 апреля 2015 (изменено) пиво кончилось, я отрастил себе фуриоку и стал шаманом пойду чтоль собаку погуляю и еще пива возьму, мб папеч запустит как раз, эхххты кроме питья пива, выгуливания данилыча и футбола чем нибудь ещё занимаешься??? ( поддержка нави и модерирование пд не в счёт ) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1309 3 апреля 2015 а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума на покер нея на свои не хочу плэйвсё таки я забил очень давноглупо это... х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1310 3 апреля 2015 зато мы все знаем кто лучшая в мире венга Ты про топора? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1311 3 апреля 2015 х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? подрубай с музоном зуму, мне как подписчику интересно ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #1313 3 апреля 2015 а ксго чо? силвер елит из рил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1314 3 апреля 2015 артас, какой у тебя инет? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1315 3 апреля 2015 а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума на покер нея на свои не хочу плэйвсё таки я забил очень давноглупо это... х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? постримь варкрафтовскую парашу, заебалебать там рофлов будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1316 3 апреля 2015 Папич, го реально фановый стрим с зумой и героями, может, еще че добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1317 3 апреля 2015 (изменено) карты кс с заложниками унылые Изменено 3 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1319 3 апреля 2015 зато мы все знаем кто лучшая в мире венга Ты про топора?я думаю в жёстком противостоянии всё же топор въебёт без шансов чапаю Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1320 3 апреля 2015 Офк не лучший. Но на вк лучший Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение