CHAPAEV!!! #1321 3 апреля 2015 Офк не лучший. Но на вк лучший as i said team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1322 3 апреля 2015 папаня не хочешь на виспе поиграть? вон недавно чел показал как на керри виспе с армлетом ебурить надо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1323 3 апреля 2015 решил стать прежним, начав с того, что вернул старую аву <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1324 3 апреля 2015 а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума на покер нея на свои не хочу плэйвсё таки я забил очень давноглупо это... х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? постримь варкрафтовскую парашу, заебалебать там рофлов будет пиздец++ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1325 3 апреля 2015 а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума на покер нея на свои не хочу плэйвсё таки я забил очень давноглупо это... х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? постримь варкрафтовскую парашу, заебалебать там рофлов будет пиздец++ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1326 3 апреля 2015 вы ебанутыея на вк в минус морали фижу 0-10 так же как и на лине х3 зачем я что-то пишу вообще 0 разницыили забыли 2-3 стрима моих вк 0-10 и 4-11-2 какая разница кем я играюесли я поплыл в тильтуху, то это всётипа я играл в игру от силы 4-5 минут, потом я поплыл а челики обсуждают и анализируют игру типа мою, хотя там давным давно 4к мусор за работой :lol: :lol: :lol: , на это даже нечего ответить :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1327 3 апреля 2015 а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума на покер нея на свои не хочу плэйвсё таки я забил очень давноглупо это... х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? постримь варкрафтовскую парашу, заебалебать там рофлов будет пиздец++ :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1328 3 апреля 2015 артас го стрим заебал! клозики с сабами, розыгрыши, потом кс говно, дэй зэт, х1з1 офк в пати с дредом и другими своими тиммейтами :trollface: Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1329 3 апреля 2015 чето даже представить не могу папеча на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1330 3 апреля 2015 нада 24 часовой марафон за 50 подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1332 3 апреля 2015 Че ты выебываешься, факт что на других герычах ты хуже играешь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1333 3 апреля 2015 позадроть земелю в обычном мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1334 3 апреля 2015 Представляю как горит у папани от покера, жаль не будет стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1335 3 апреля 2015 чето даже представить не могу папеча на виспеон будет в Керри на нем играть. Макс 3 скита, шароф + мом, Дагер, бкб, даедалус, фазы, молний. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1336 3 апреля 2015 Представляю как горит у папани от покера, жаль не будет стримов Кого он там интересно виниттам же сплошной рендом))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1337 3 апреля 2015 Представляю как горит у папани от покера, жаль не будет стримов Кого он там интересно виниттам же сплошной рендом)))РИВЕР - СЫН ДЕРЬМА ЕБАНОГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1338 3 апреля 2015 Представляю как горит у папани от покера, жаль не будет стримов Кого он там интересно виниттам же сплошной рендом)))какой рандом?? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1339 3 апреля 2015 Че ты выебываешься, факт что на других герычах ты хуже играешьфига ты папеча осадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1340 3 апреля 2015 Папеч папечем- истина истиной Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение