red john #143 1 апреля 2015 соре гайз тут не по шансам((99мог бы подарить птсы папечу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #144 1 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152661вот урод на сайленсере!! 1 звезду ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #146 1 апреля 2015 привет новый топаня 5 часов назад уходил стрим был онлайнпришел - онлайнохуетьмарафон чтоли? сколько игр было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #147 1 апреля 2015 аааа чуваки помогите у меня и так 40к забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #148 1 апреля 2015 привет новый топаня 5 часов назад уходил стрим был онлайнпришел - онлайнохуетьмарафон чтоли? сколько игр было?уже пятая походу щас должна начинаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #149 1 апреля 2015 соре гайз тут не по шансам((99мог бы подарить птсы папечу соре но у меня итак лузстрик 10 гдето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #150 1 апреля 2015 соре гайз тут не по шансам((99мог бы подарить птсы папечу соре но у меня итак лузстрик 10 гдето :lol:габен из рил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #152 1 апреля 2015 ку пацаныобъясните, почему Викуред форсят по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #153 1 апреля 2015 привет новый топаня 5 часов назад уходил стрим был онлайнпришел - онлайнохуетьмарафон чтоли? сколько игр было?уже пятая походу щас должна начинатьсяну я утром две смотрели еще +5? о_Ои как ой счет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #154 1 апреля 2015 ну хоть пик нормальный надеюсь авто вин подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #156 1 апреля 2015 (изменено) привет новый топаня 5 часов назад уходил стрим был онлайнпришел - онлайнохуетьмарафон чтоли? сколько игр было?уже пятая походу щас должна начинатьсяну я утром две смотрели еще +5? о_Ои как ой счет?не, это с учетом утренних игр уже пятая, мб может еще и 6 будет, тогда вообще збс было бы Изменено 1 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #157 1 апреля 2015 Вежливость всегда на высоте у Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #159 1 апреля 2015 привет новый топаня 5 часов назад уходил стрим был онлайнпришел - онлайнохуетьмарафон чтоли? сколько игр было?уже пятая походу щас должна начинатьсяну я утром две смотрели еще +5? о_Ои как ой счет? Там одна игра не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #160 1 апреля 2015 (изменено) привет новый топаня 5 часов назад уходил стрим был онлайнпришел - онлайнохуетьмарафон чтоли? сколько игр было?уже пятая походу щас должна начинатьсяну я утром две смотрели еще +5? о_Ои как ой счет?габен побеждает 4-1 :( или 3-1 я уже со счёта сбился :D Изменено 1 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение