Гость Taylor Swift #1581 3 апреля 2015 он ласт выиграл?Да. Тима спейс создавала в первые минут 15, папеч вообще изи фарм был. Никто не мешал. Тима килы делала. Потом минуты после 15 фид пошел. Пук на хуки нарывался по кд. Снайпер без фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1582 3 апреля 2015 Артас, почему ты не прожимаешь ульту для команды? (не разу, 0 раз) При том, что ты крипасов хуяришь 80% игры. Вот просто интересно чем ты руководствуешься. Ты всегда говоришь 0 помощи, но команде получается и сам не помогаешь) это дело привычкикак записывать время рошанаиногда прожимаю, но редко офкпросто привычкау меня проблемы с привычкамия супер консерватор по характеру интернет эксплорер и квадратный монитор)) ну я сидел с ие вери долгодаже щас изредка юзаюмонитор квадратный был почти всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1583 3 апреля 2015 Пудж хорош. В ласт файте данилыча хуканул. Знает кого нужно фокусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1584 3 апреля 2015 (изменено) Почему ты не захотел подождать ебаные 2-3 минуты до рошана и два раза вынудил команду идти пушить (неудачно)? я же в стриме сказал почему они по одному умрути некст фри рошан для враговя тильтану, попытаюсь не дать фри рошана - умруи уже 2000% не выигратьзнаю я всю эту хуйню лолнет спасибораз 4 дауна смогли собраться впятером, то это единственный шанс заканчиватьдругого шанса не будет :lol: :lol: :lol: :lol:просто поверь, проверенно горьким опытома я точно видел что 4 игрока дауна за меняэто же было супер видно прям я походу тебе не про то ответиля отвечал про ласт тимфайт где я в соляного закончил игру эту ебаную ну суть короче понятна я готов на изичах так сказать >Split up and farmесли вижу что так оно и будет скорее всего... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1585 3 апреля 2015 Почему ты не захотел подождать ебаные 2-3 минуты до рошана и два раза вынудил команду идти пушить (неудачно)? я же в стриме сказал почему они по одному умрути некст фри рошан для враговя тильтану, попытаюсь не дать фри рошана - умруи уже 2000% не выигратьзнаю я всю эту хуйню лолнет спасибораз 4 дауна смогли собраться впятером, то это единственный шанс заканчиватьдругого шанса не будет :lol: :lol: :lol: :lol:просто поверь, проверенно горьким опытома я точно видел что 4 игрока дауна за меняэто же было супер видно прямВместо нескольких сугубо гипотетических соло отдач вы вайпнулись два раза и таки отдали фри рошана =\ Ну то есть я понимаю, что твои чуваки сами подставлялись, но ты же сам говоришь, мол, видно, что 4 дауна, чего еще стоило ожидать при пуше вс паджера? Имхо, нужно было ждать 2 минуты, как омник и просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1586 3 апреля 2015 Почему ты не захотел подождать ебаные 2-3 минуты до рошана и два раза вынудил команду идти пушить (неудачно)? я же в стриме сказал почему они по одному умрути некст фри рошан для враговя тильтану, попытаюсь не дать фри рошана - умруи уже 2000% не выигратьзнаю я всю эту хуйню лолнет спасибораз 4 дауна смогли собраться впятером, то это единственный шанс заканчиватьдругого шанса не будет :lol: :lol: :lol: :lol:просто поверь, проверенно горьким опытома я точно видел что 4 игрока дауна за меняэто же было супер видно прямВместо нескольких сугубо гипотетических соло отдач вы вайпнулись два раза и таки отдали фри рошана =\ Ну то есть я понимаю, что твои чуваки сами подставлялись, но ты же сам говоришь, мол, видно, что 4 дауна, чего еще стоило ожидать при пуше вс паджера? Имхо, нужно было ждать 2 минуты, как омник и просил. я тебе там выше отписал еще ну а ваще они могли и ласт файт так же подставится просто я взял инициативу в свои руки и всё заебись сделалну и хук в Данилыча тоже норм ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1587 3 апреля 2015 я походу тебе не про то ответилДа, видимо, не про то. Я про тридцатую минуту, когда ты еще спросил у тимейтов "когда камень?", и тебе сказали, что на 33ей, и предложили подождать, а ты вместо этого начал форсить события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1588 3 апреля 2015 (изменено) ну и хук в Данилыча тоже норм ыыыы А ВОТ ДАНИЛЫЧУ НИХУЯ НЕ НОРМ ПИДОР ТЫ ПРОДАЛ ДРУГА Изменено 3 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1590 3 апреля 2015 ну и хук в Данилыча тоже норм ыыыы А ВОТ ДАНИЛЫЧУ НИХУЯ НЕ НОРМ ПИДОР ТЫ ПРОДАЛ ДРУГА просто Данилыч самый верный друг/тиммейт всегда пожертвует собой чтобы папич потом победил Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1591 3 апреля 2015 Люто хочу, чтобы Артас начал качать скиллы ктрлом и агропулить, когда линия смещена не в его пользу. 1ое в миллиард раз быстрее и удобнее любого другого способа2ое ну просто по сабжу бля делать в 2015ом-то =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1592 3 апреля 2015 А как же скролл тогда? Скроллу обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1593 3 апреля 2015 Люто хочу, чтобы Артас начал качать скиллы ктрлом и агропулить, когда линия смещена не в его пользу. 1ое в миллиард раз быстрее и удобнее любого другого способа2ое ну просто по сабжу бля делать в 2015ом-то =/ бля я всё это забываючто-то на уровне стака древних крипасом с домикану а скиллы через CTRL конечно вери найс было бы привыкнуть прокачиватьу меня миллион раз бывало что я не могу кнопки прожать потому что я скиллы в эту секунду прокачиваю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1594 3 апреля 2015 А как же скролл тогда? Скроллу обидно.Скролл или о края - дело каждого, потому что не всем удобно постоянно ебаное колесо зажимать. А вот то, что я предложил - это реально essential, вон даже Папаня согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1595 3 апреля 2015 Я подрофлился канеша, но комбинировать скролл и края - высший уровень ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1596 3 апреля 2015 (изменено) у меня миллион раз бывало что я не могу кнопки прожать потому что я скиллы в эту секунду прокачиваю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вот прям жиза, тоже бывает такое, бесит пиздец Изменено 3 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justQQQ #1597 3 апреля 2015 артасич, по какому итембилду сфом поднимать птсики на 5к? ты вроде раньше на нём играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1598 3 апреля 2015 если не ошибаюсь, лотар дезоль сначала, дальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1599 3 апреля 2015 артасич, по какому итембилду сфом поднимать птсики на 5к? ты вроде раньше на нём играля не папич, но вроде дефолтный билд на сфа-пт, аквила, ботл, лотар, бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1600 3 апреля 2015 Нужно уметь играть черным через лотар. Иначе стоит собирать другие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение