SapFIRE #1601 3 апреля 2015 у меня миллион раз бывало что я не могу кнопки прожать потому что я скиллы в эту секунду прокачиваю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вот прям жиза, тоже бывает такое, бесит пиздецаааааааа это пиздец жзн :fffuuu: не знал что через контрл прокачивать можно постараюсь привыкнуть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1602 3 апреля 2015 а вот и ребята из прошлого подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1603 3 апреля 2015 В этом топике все собрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1604 3 апреля 2015 а вот и ребята из прошлого подъехали ну ты то видать парень модный — скроллом под изысканную пищу камеру водишь Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1608 3 апреля 2015 У него инет сегодня шалит - пусть лучше завтра без траблов с инетом постримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1609 3 апреля 2015 как же хочется "подрубка из риал" Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1610 3 апреля 2015 напишите плиз как день по вин луз прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1611 3 апреля 2015 напишите плиз как день по вин луз прошелвсего 1 игра на стриме была(победа), а за остальное спрашивай у тех кто у него во френдах, он без стрима ещё ебошил Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1612 3 апреля 2015 спасибо тебе парень с аниме авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1613 3 апреля 2015 (изменено) спасибо тебе парень с аниме авойне ну я к тебе по-нормальному, а ты оскорблять сразу, ну что-за люди Изменено 3 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1614 3 апреля 2015 (изменено) Как же хочется услышать тихий шепутиарий папеча в пору, когда все отдыхают, а на земном небосводе появляются невероятные отблески свидетельства того, что мы не одни во Вселенной. и ты остаешься один на один со своими мыслями и понимаешь, что из невообразимого числа, которое не поддается абстрактному мышлению землянина, всевозможных миров ты созерцаешь величайшее творение Созидателя - игрой артасеча-папеча. и ничто не может отвлечь и помешать непоколебимости твоей мысли, ты не ощущаешь изысканности момента, он трансцендентен. а потом ты начинаешь подсаживаться на это. чувствуешь как по венам течет ой идите нахуй. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #1615 4 апреля 2015 бля ёбаный твитч фризит видосы каждые 10 минутпапанистр плз залей последние игры на ютаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1616 4 апреля 2015 смотрю вод щас, тут момент когда папеч проебул куру после рошана, и я осознал что он вообще шифт не юзает, никогда вообщевы ему про контррл пишете, про переагривание крипова он даже в шифт не умеет ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1617 4 апреля 2015 брибри так сильно хейтит анимешников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1618 4 апреля 2015 эх щяс бы ночной клоз с сабскрайберами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1619 4 апреля 2015 ни шифт, ни ктрл, ни переагривания крипов, вообще ни че не умеетно при этом поднимался до 7квы только представьте, на что он был бы способен, примя к сведению все ваши советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1620 4 апреля 2015 смотрю вод щас, тут момент когда папеч проебул куру после рошана, и я осознал что он вообще шифт не юзает, никогда вообщевы ему про контррл пишете, про переагривание крипова он даже в шифт не умеет ыыПосле тп юзает вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение