Смотритель #1661 4 апреля 2015 думаю скоро подрублю вроде с инетом всё норм (но могу ошибаться)Веталич расскажи про свои упражения для глаз, а то у самого болят часто он их себе их туалетной водой поливает,со временем у тебя глаза стану сильными и выносливыми и сможешь с легкостью смотреть как твои тиммейты руинят тебе катку Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1662 4 апреля 2015 Давай папаня, включай уже!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1663 4 апреля 2015 (изменено) Шанс победить є [-∞; 0] Разве квадратная скобка пишется возле бесконечности (-∞; 0] переименуйте[-∞; 0]=(-∞; 0]U{-∞} тупая ты мразина, чем бесконечность тебе не элемент множестваБесконечность и есть множество по фактичу, которое является элементом множества другого множества-бесконечности Изменено 4 апреля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1664 4 апреля 2015 (изменено) думаю скоро подрублю вроде с инетом всё норм (но могу ошибаться)Веталич расскажи про свои упражения для глаз, а то у самого болят часто он их себе их туалетной водой поливает,со временем у тебя глаза стану сильными и выносливыми и сможешь с легкостью смотреть как твои тиммейты руинят тебе катку Блядь ты мне напомнил Помню в общаге заебал один даун клянчить мою туалетную воду (на то время фаренгейт аква кажется), ну я ему и сказал что она еще охуенно глаза лечит (он был очкарик)И ОН ПОВЕРИЛ БЛЯДЬ :lol: Изменено 4 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1665 4 апреля 2015 чет в шiпот :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1666 4 апреля 2015 Шанс победить є [-∞; 0] Разве квадратная скобка пишется возле бесконечности (-∞; 0] переименуйте[-∞; 0]=(-∞; 0]U{-∞} тупая ты мразина, чем бесконечность тебе не элемент множествакажется мне, что ты тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1667 4 апреля 2015 Шанс победить є [-∞; 0] Разве квадратная скобка пишется возле бесконечности (-∞; 0] переименуйте[-∞; 0]=(-∞; 0]U{-∞} тупая ты мразина, чем бесконечность тебе не элемент множествакажется мне, что ты тупее извини плз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1669 4 апреля 2015 квадратная скобка указывает на конечность, но у бесконечности нет конечного значения поэтому она и бесконечнасоотвественно ставить квадратную скобку не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1670 4 апреля 2015 а вот и подрубочка подъехала как раз под изысканную пищу Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1671 4 апреля 2015 ПОДРУБАКА ИЗ РЕАЛ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1672 4 апреля 2015 квадратная скобка указывает на конечность, но у бесконечности нет конечного значения поэтому она и бесконечнасоотвественно ставить квадратную скобку не правильнопулю в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1673 4 апреля 2015 норм ник ааххахахахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1674 4 апреля 2015 (изменено) а че папеч в сайленсе, манту не собрал или хз Изменено 4 апреля 2015 пользователем Semestor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1675 4 апреля 2015 а че папец в сайленсе, манту не собрал или хз не зарядил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1676 4 апреля 2015 пойду попробую заснайпить Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1677 4 апреля 2015 Ребят, вот чего я не ожидал, так рассуждений про предел в этом топике и на продоте в общем. Приятно, что людям интересен матан и они хоть что-то запомнили из первого курса, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1678 4 апреля 2015 Попался против ник Mio-chan Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1679 4 апреля 2015 (изменено) Шанс победить є [-∞; 0] Разве квадратная скобка пишется возле бесконечности (-∞; 0] переименуйте[-∞; 0]=(-∞; 0]U{-∞} тупая ты мразина, чем бесконечность тебе не элемент множествакажется мне, что ты тупее а вот и дауны из пту подъехали, сколько уже вас тут было тонаконец-то нормальный стрим папани Изменено 4 апреля 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение