SQDeviator #1701 4 апреля 2015 База, а как это стратеджик мьюзик подали жалобу? С какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1702 4 апреля 2015 ну епт не может же он проиграть течису и шейкеру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1703 4 апреля 2015 блин, теперь все видят ммр и нету таких моментов, когда у папича игра не идет и его начинают флеймить тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1704 4 апреля 2015 блин, теперь все видят ммр и нету таких моментов, когда у папича игра не идет и его начинают флеймить тиммейтыда конечно не бывает таких моментов ага Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1705 4 апреля 2015 ну епт не может же он проиграть течису и шейкеруНа стриме папеча возможно всё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1706 4 апреля 2015 почему огр не бафает троля че за хуйня вообще ну и если бы поплавок играл на мипо то бы бараки упали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1707 4 апреля 2015 очевидно что тут всех пятерых надо удалить из стима, доты и жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1708 4 апреля 2015 Шанс победить є [-∞; 0] Разве квадратная скобка пишется возле бесконечности (-∞; 0] переименуйте[-∞; 0]=(-∞; 0]U{-∞} тупая ты мразина, чем бесконечность тебе не элемент множествакажется мне, что ты тупее как можно было представить бесконечность как элемент множества, это же не конкретное число блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1709 4 апреля 2015 throwech хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1710 4 апреля 2015 База, а как это стратеджик мьюзик подали жалобу? С какого хуяпотому что лицо хуесоса в самом начале юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1712 4 апреля 2015 0 помощи против течиса на линии = ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1713 4 апреля 2015 Ну бкб же епта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1714 4 апреля 2015 пристрелить папеча чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1715 4 апреля 2015 (изменено) Поплыл Изменено 4 апреля 2015 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1717 4 апреля 2015 В голос с коммента течиса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1719 4 апреля 2015 на мипаре в33 прост был KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1720 4 апреля 2015 найс пофанился на минере,папаня ты сделал мой день Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение