BooleT #1761 4 апреля 2015 Магнус затащил мусору каткуКак жаль Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1762 4 апреля 2015 магнус сыграл как надо в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1763 4 апреля 2015 рубика зарепортил бы 10 000 раз я знал перед крипами что я тут буду 0-10 на линииеще и лк забрал баунтиповезло0-4 всего лишь отыгралсумели выиграть эээээээххх щас бы рубена в 2015 пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1764 4 апреля 2015 (изменено) ващет там даун на некре в соло выиграл катку для папеча Изменено 4 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1765 4 апреля 2015 ИЗИ КАТКА ПРОТИВ АБУЗЕРА КУНКИ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1766 4 апреля 2015 го подрубку на плюс мораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1767 4 апреля 2015 Там у атакерра топ дауны былиВойд более менее еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1768 4 апреля 2015 го подрубку на плюс мораличах неу меня страта щасдо 1 луза без стрима до лузапотом со стримом до лузавот так пытаюсь как могу придумывать новые тактики для набора очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1769 4 апреля 2015 го подрубку на плюс мораличах неу меня страта щасдо 1 луза без стрима до лузапотом со стримом до лузавот так пытаюсь как могу придумывать новые тактики для набора очков тебе уже не раз подсказывали тактику, отдохни от доты недельку и изи 7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1771 4 апреля 2015 го подрубку на плюс мораличах неу меня страта щасдо 1 луза без стрима до лузапотом со стримом до лузавот так пытаюсь как могу придумывать новые тактики для набора очков тебе уже не раз подсказывали тактику, отдохни от доты недельку и изи 7к+ спс за подсказки вот только я просыпаюсь и хочу играть надо не хотеть играть чтоб не игратьага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1772 4 апреля 2015 эх щас бы придумать новую тактику для набора очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1773 4 апреля 2015 го подрубку на плюс мораличах неу меня страта щасдо 1 луза без стрима до лузапотом со стримом до лузавот так пытаюсь как могу придумывать новые тактики для набора очков тебе уже не раз подсказывали тактику, отдохни от доты недельку и изи 7к+ спс за подсказкивот только я просыпаюсь и хочу играть надо не хотеть играть чтоб не игратьага? нуу я, как и многие тут, просто смотрю твои стримы и это заменяет дотку, играть ваще не хочется офк тебе этот способ не подойдёт, а значит остаются онли мучения :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1774 4 апреля 2015 да какая тактика... Изысканной еды надо вьебать просто да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1775 4 апреля 2015 Пробуй мид брать сларка\тролля, мб чет выйдет из этого Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1776 4 апреля 2015 Пробуй мид брать сларка\тролля, мб чет выйдет из этого сорри конечно, но на дворе не 2007 давно Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1777 4 апреля 2015 Артас же говорил, что если стримы оплачены, то он подрубает свои игры пока нет как бы я сам решаю как стримить или же спонсор текущих стримов пока Рубсидик молчит, то я стримлю как хочу Пробуй мид брать сларка\тролля, мб чет выйдет из этого это худшая идея эверя упаду на 6500 такэто не герои для мидасларком и троллем можно мид ходить против конкретных героев а не против кого попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #1778 4 апреля 2015 Эх сейчас бы насытиться изысканной пищей от папанистра.ты сначала пофикси блинк из-под радика, а потом насыщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1779 4 апреля 2015 Пробуй мид брать сларка\тролля, мб чет выйдет из этого сларка в миде большинство мидеров гнобит, без учета того, что у папеча еще 2 саппорта пропишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #1780 4 апреля 2015 Папаня катает сию минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение