Th_eEvil #1921 4 апреля 2015 название стрима найс ) реквестую новый смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1922 4 апреля 2015 не успел заснайпить Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1923 4 апреля 2015 МАНТЫ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1924 4 апреля 2015 пока все аликов смотрят, хотя бы чат читаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1925 4 апреля 2015 очередной мут ебошит 20-0 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1926 4 апреля 2015 щас бы луз на 0 посмотреть перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1928 4 апреля 2015 бля я рад что ему мут дали,так он больше смотрит за своей игрой а не игрой даунов из команды,и офк не флеймит их вместо того чтобы играть Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1929 4 апреля 2015 (изменено) у папеча проблемы с восприятием реальностивы хотя бы раз видели, чтобы замученый игрок играл хуево?обычно они ебошат его без шансов Изменено 4 апреля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1930 4 апреля 2015 БЯЛ ХАХАХАФХАХФАХФХАФХQ: Что стучит на стриме?A: Это моя девушка Викаред нарезает салатик. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1931 4 апреля 2015 у папеча проблемы с восприятием реальностивы хотя бы раз видели, чтобы замученый игрок играл хуево?обычно они ебошат его без шансов Чисто ебошат вс его годлайк анстапабле :sosew: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1932 4 апреля 2015 Папич, эта шлюха викаред высасывает из тебя энергию. куда делась твоя уверенность в себе, в победе? где пропал наш лучший в мире ? задумайся нужны ли тебе эти отношения, 6600 пропасть близко :lol: :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1933 4 апреля 2015 щас бы проебать 30 минут стрима из за того что закрыл вкладку офк весь день она была открыта :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1934 4 апреля 2015 какой же он идиот Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1935 4 апреля 2015 Откуда пошел рофел про викусю красную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1936 4 апреля 2015 (изменено) фисура с тени-рандом ебаный (с) виталий папанистеров Изменено 4 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1937 4 апреля 2015 бляя знаю, че можно замутитьрейтинг стримснайперовкак вам?сваял тут табличку, могу дать, будешь заполнять и постить свежий скрин в 1 пост ахаххаха значения от балды офк для теста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1938 4 апреля 2015 найс кунчик,можно меня уже добавлять туда Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1939 4 апреля 2015 называть рофлы про викуред "рофлами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение