Ai-Jey #1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Нужен саппорт с праймом с 14,00 по мск в топе висп адекватный желание и возможность играть, учавствовать в турнирах, фасткапах стак из кери, мид, харда сыграные пол года ммр средний 4200 есть спонсор, если соберется стак из 5 хороших, то пойдем катать платные турнирчики все вопросы CameLzpzp , и скидывайте дотабаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2 1 апреля 2015 4200 спонсор.куда катится мир. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #3 1 апреля 2015 эх ща бы см да брю в сапорты взять)_ да лд в харду, да?) катится мир к тому что у тебя скоро будет 4200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #4 2 апреля 2015 4200? спонсор?- моя школа Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #5 2 апреля 2015 шанс для маша и двара Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #6 2 апреля 2015 Двар, используй шанс Запускай свой мусоровоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #8 2 апреля 2015 Двар, используй шанс Запускай свой мусоровоз без двара неразобраться Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #9 2 апреля 2015 Нихуя не понял, что написано в первом посте.С д2ру копировал ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #10 2 апреля 2015 (изменено) Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете играть Изменено 2 апреля 2015 пользователем It`s a Trap! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #11 2 апреля 2015 Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете играть а чо тут можно и не от красного ослепнуть,а просто от названия темы Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #12 2 апреля 2015 Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете играть а чо тут можно и не от красного ослепнуть,а просто от названия темыВнатуре, поехал я отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #13 2 апреля 2015 Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете играть а чо тут можно и не от красного ослепнуть,а просто от названия темыВнатуре, поехал я отсюда подпишусь я как в анимэшке которой сто лет:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #14 2 апреля 2015 Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете играть а чо тут можно и не от красного ослепнуть,а просто от названия темыВнатуре, поехал я отсюда подпишусь я как в анимэшке которой сто лет:DУ меня опухоль мне можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #15 2 апреля 2015 (изменено) Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете играть а чо тут можно и не от красного ослепнуть,а просто от названия темыВнатуре, поехал я отсюда подпишусь я как в анимэшке которой сто лет:DУ меня опухоль мне можно Кошечка из Сакурасо:Dну анимэшка норм Изменено 2 апреля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #18 2 апреля 2015 спонсор собственный батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #19 2 апреля 2015 (изменено) Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете игратьHVATIT ABBUZIT POISTI ))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем StormSTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #20 2 апреля 2015 Почему что не тема, либо транслит чуть ли не арабской вязью, либо отредактированная параша в цвете.....Я после слова саппорт час оклематься не мог, думал ослепну нахуй :shok: :shok: И зачем вам висп в топе, если 99% вы с ним не умеете игратьHVATIT ABBUZIT POISTI )))нит))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение