Blowjke #1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: ТверьОбразование: ВысшееДевайсы: Мышка - SteelSeries Sensei MLG Edition ; Наушники - SteelSeries Siberia V2 Frost Blue ; Коврик - SteelSeries Qck+ MLG Red ; Клавиатура - SteelSeries APEX [Raw]. В поисках постоянного коллектива для игрового развития и прогресса.Ищу команду из 4 человек, которым по какой то из причин не хватает толкового мидера.Играю на всем, кроме вайпера.Играл за: R3D, Cleave, Duza Gaming, Hagrid-Gaming.Опыта реально крупных турниров мало, но есть. Прайм: 18.00 - 1.00. (Если турнир, то могу и больше).Готов выезжать на ланы (средства позволяют, время тоже).Хочу реально целеустремленных ребят. ММР: 5780.Обратная связь: blowjke (skype)Желаю увидеть в этом топике кучу рофлянок и пару порций овна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #2 2 апреля 2015 Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: ТверьОбразование: ВысшееДевайсы: Мышка - SteelSeries Sensei MLG Edition ; Наушники - SteelSeries Siberia V2 Frost Blue ; Коврик - SteelSeries Qck+ MLG Red ; Клавиатура - SteelSeries APEX [Raw]. В поисках постоянного коллектива для игрового развития и прогресса.Ищу команду из 4 человек, которым по какой то из причин не хватает толкового мидера.Играю на всем, кроме вайпера.Играл за: R3D, Cleave, Duza Gaming, Hagrid-Gaming.Опыта реально крупных турниров мало, но есть. Прайм: 18.00 - 1.00. (Если турнир, то могу и больше).Готов выезжать на ланы (средства позволяют, время тоже).Хочу реально целеустремленных ребят. ММР: 5780.Обратная связь: blowjke (skype)Желаю увидеть в этом топике кучу рофлянок и пару порций овна. гуд телка на аватарке,пожалуй надо апнуть Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 2 апреля 2015 а у меня razer megalodon но я все равно хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 2 апреля 2015 >Образование: Высшее>Возраст: 18ща бы конечно пойти в универ в 14 лет ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #5 2 апреля 2015 (изменено) 13 так то14 это птушечки Изменено 2 апреля 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 2 апреля 2015 >Образование: Высшее>Возраст: 18ща бы конечно пойти в универ в 14 лет ухthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #7 2 апреля 2015 рофлянки полетели, я дал старт и чел с никнеймом Н3ОНЕВРОПА подхватил, уф кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #8 2 апреля 2015 это чел, который удалялся с пд со словами "идите нахуй, лсы"?этернал хепиннес еще был ник вродеесли так, то помойка ебанаяи ник в названии темы, дефолтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #12 2 апреля 2015 Videl inogda v dote Ну а*уеть теперь.... Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annable #13 2 апреля 2015 Videl inogda v dote Ну а*уеть теперь.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #14 2 апреля 2015 рофлянки полетели, я дал старт и чел с никнеймом Н3ОНЕВРОПА подхватил, уф кайфя хз кто ты, написал по факту то, что вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #15 3 апреля 2015 меняй свои гавно девайсы на x7 и погнали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #16 3 апреля 2015 Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: ТверьОбразование: ВысшееДевайсы: Мышка - SteelSeries Sensei MLG Edition ; Наушники - SteelSeries Siberia V2 Frost Blue ; Коврик - SteelSeries Qck+ MLG Red ; Клавиатура - SteelSeries APEX [Raw]. В поисках постоянного коллектива для игрового развития и прогресса.Ищу команду из 4 человек, которым по какой то из причин не хватает толкового мидера.Играю на всем, кроме вайпера. кроме вайпера. кроме вайпера. Играл за: R3D, Cleave, Duza Gaming, Hagrid-Gaming.Опыта реально крупных турниров мало, но есть. Прайм: 18.00 - 1.00. (Если турнир, то могу и больше).Готов выезжать на ланы (средства позволяют, время тоже).Хочу реально целеустремленных ребят. ММР: 5780.Обратная связь: blowjke (skype)Желаю увидеть в этом топике кучу рофлянок и пару порций овна.хех Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #17 3 апреля 2015 я вот играю только на вайпере, это хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 3 апреля 2015 Вот бы пруфы увидеть об игре в клив и дузе кхехБтв раенс шарит по поводу х7 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #19 3 апреля 2015 Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: ТверьОбразование: ВысшееДевайсы: Мышка - SteelSeries Sensei MLG Edition ; Наушники - SteelSeries Siberia V2 Frost Blue ; Коврик - SteelSeries Qck+ MLG Red ; Клавиатура - SteelSeries APEX [Raw]. В поисках постоянного коллектива для игрового развития и прогресса.Ищу команду из 4 человек, которым по какой то из причин не хватает толкового мидера.Играю на всем, кроме вайпера.Играл за: R3D, Cleave, Duza Gaming, Hagrid-Gaming.Опыта реально крупных турниров мало, но есть. Прайм: 18.00 - 1.00. (Если турнир, то могу и больше).Готов выезжать на ланы (средства позволяют, время тоже).Хочу реально целеустремленных ребят. ММР: 5780.Обратная связь: blowjke (skype)Желаю увидеть в этом топике кучу рофлянок и пару порций овна. гуд телка на аватарке,пожалуй надо апнуть ЭТО АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ЛОЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 3 апреля 2015 Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: ТверьОбразование: ВысшееДевайсы: Мышка - SteelSeries Sensei MLG Edition ; Наушники - SteelSeries Siberia V2 Frost Blue ; Коврик - SteelSeries Qck+ MLG Red ; Клавиатура - SteelSeries APEX [Raw]. В поисках постоянного коллектива для игрового развития и прогресса.Ищу команду из 4 человек, которым по какой то из причин не хватает толкового мидера.Играю на всем, кроме вайпера.Играл за: R3D, Cleave, Duza Gaming, Hagrid-Gaming.Опыта реально крупных турниров мало, но есть. Прайм: 18.00 - 1.00. (Если турнир, то могу и больше).Готов выезжать на ланы (средства позволяют, время тоже).Хочу реально целеустремленных ребят. ММР: 5780.Обратная связь: blowjke (skype)Желаю увидеть в этом топике кучу рофлянок и пару порций овна. гуд телка на аватарке,пожалуй надо апнуть ебаная телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение