It`s a Trap! #1 Опубликовано: 2 апреля 2015 В печатном варианте книгу не найти, только электронный вариант, который ппц как не удобно читать.Хотелось бы комментов стоит ли оно того http://royallib.com/...i_na_vetru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 2 апреля 2015 типа ты сам не можешь решить стоит оно того или нет и хочешь чтобы местные аристократы снизошли и помогли тебе разобраться? типа своей головы на плечах нет? это семера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #3 2 апреля 2015 типа ты сам не можешь решить стоит оно того или нет и хочешь чтобы местные аристократы снизошли и помогли тебе разобраться? типа своей головы на плечах нет? это семератипа если книга в общей массе не очень, то я и не буду садиться втыкать в мониторвремени не так много чтобы читать не понятные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 2 апреля 2015 читай понятные до тех пор пока время не появится, у нас тоже каждая секунда на вес золота have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 2 апреля 2015 нам нужен модератормодер-на-минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9 2 апреля 2015 типа ты сам не можешь решить стоит оно того или нет и хочешь чтобы местные аристократы снизошли и помогли тебе разобраться? типа своей головы на плечах нет? это семератипа если книга в общей массе не очень, то я и не буду садиться втыкать в мониторвремени не так много чтобы читать не понятные вещии как ты нашел взаимосвязь между этими двумя вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение