Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Торговля на букмекерской бирже Betfair

Рекомендованные сообщения

бтв, я давно пытался нагуглить против кого я играю в бк, в итоге из дельного нашел только статью в которой расписывалось что топовым бк не выгодно играть в рулетку и они балансируют кэфы по количеству закинутых бабок -> играешь против людей, а не против бк.

JoJo

я не прав?

Поделиться сообщением

играешь против людей, а не против бк.

Пиздец Америку открыл :lol:

А теперь добавь то, что большинство бк, особенно отечественных хуярят ебанутую маржу, закрывают ставки в любой момент, когда им вздумается, могут ебануть возврат без объяснения причин, а также порезать тебе максимумы до 0.1 доллара, также без объяснения причин. Иными словами, буду делать всё, чтобы избавиться от успешного игрока :tusila:

Поэтому играть ты будешь против самого себя скорее.

Поделиться сообщением

ну я уже 8 лет живу только на игру в БК, так что это не миф. просто плюсовых игроков не так и много и они практически не светятся, не продают прогнозы лохам по 100руб, не раскручивают счета, не предлагают инсайды с договорняками, как многочисленные кидалы на просторах вконтакта и прочих сайтов :)

по поводу издержек: набери в гугле "премиум издержки betfair" и почитай. я никогда не занимался и не особо интересовался трейдингом, поэтому не смогу сам объяснить. но если в кратце, то когда у тебя будет удачная полоса фаир будет забирать половину твоей прибыли, а когда будет полоса чёрная фаир естессно нихуя не вернёт тебе

Такс такс, что тут у нас. На каких БК играешь?)

во всех, кто ещё берёт деньги )

где играю щас

где играл когда-то

Поделиться сообщением

а смысл? тут как в покере - выгодно иметь околосредних регов, да и вообще регов. ибо больше ставок - больше маржи. обьясните кто поподробней, я люблю лудоманию

Поделиться сообщением

Ты че миллионер, или у тебя во всех конторах по 10$ лежит?

Отечественные конторы типа Бетсити - ебаные жиды, которые никогда, НИКОГДА не дадут тебе подниматься на дистанции. Как только увидят, что ты успешный игрок - сразу примут меры. В этом отношении тот же Марик получше будет.

Если ты реально успешный игрок на БК....ну как успешный...если ты на дистанции хуяришь в норм плюсе, и у тебя больше 65% прохода, то на бэтфеире ты станешь миллионером при правильном подходе.

Поделиться сообщением

играл на марафоне в восьмом классе, т.е. 11 лет назад

ставки принимали, а за выигрышем приходилось брать с собой старшака :fuckyea:

живое величие

Поделиться сообщением

играл на марафоне в восьмом классе, т.е. 11 лет назад

ставки принимали, а за выигрышем приходилось брать с собой старшака :fuckyea:

Сейм хуйня. Можно было в самой будке просить, чтобы сняли твой выигрышь мужики.

Ну ты в будке ставил. В онлайне всё иначе. Вообще марафон, хоть тоже и жиды, но мне они нравятся. Вот Бетсити я бы расхуярил, они рли охуевшие.

Поделиться сообщением

бтв, я давно пытался нагуглить против кого я играю в бк, в итоге из дельного нашел только статью в которой расписывалось что топовым бк не выгодно играть в рулетку и они балансируют кэфы по количеству закинутых бабок -> играешь против людей, а не против бк.

JoJo

я не прав?

Ну если ты играешь топовыфе события типа ЧМ, ЛЧ, топ-футбольные первества, НБА НХЛ МЛБ НФЛ, КХЛ, АТП, ВТА и прочее, даже допустим финал ТИ, то да, по сути линия написана теми кто ставит, и букмекеры просто равняют потоки денег и собирают свой процент

Но если ты играешь чтото непопулярное, всякие гандболы, волейболы, бадминтоны, всякие третьесортные футбольные лиги типа албании, сингапура, колумбии, всякую роспись типа тоталов игроков, удалений, фолов, оффсайдов. То тут ты играешь чисто против букмекерской конторы зачастую, потому что на эти события мало ставят, и ни о каком равномерном распределении денег на оба конца не может быть и речи

К тому же отдельная тема лайв ставки. Щас почти всё развитие идёт в этом направлении, и тут ты тоже в основном играешь не против людей а против самой конторы

Поделиться сообщением

JoJo

я не прав?

Ну если ты играешь топовыфе события типа ЧМ, ЛЧ, топ-футбольные первества, НБА НХЛ МЛБ НФЛ, КХЛ, АТП, ВТА и прочее, даже допустим финал ТИ, то да, по сути линия написана теми кто ставит, и букмекеры просто равняют потоки денег и собирают свой процент

Но если ты играешь чтото непопулярное, всякие гандболы, волейболы, бадминтоны, всякие третьесортные футбольные лиги типа албании, сингапура, колумбии, всякую роспись типа тоталов игроков, удалений, фолов, оффсайдов. То тут ты играешь чисто против букмекерской конторы зачастую, потому что на эти события мало ставят, и ни о каком равномерном распределении денег на оба конца не может быть и речи

К тому же отдельная тема лайв ставки. Щас почти всё развитие идёт в этом направлении, и тут ты тоже в основном играешь не против людей а против самой конторы

Меня бетсити закрыли за успешный лайв :lol:

В общем я тебя не понимаю, чего ты еще до сих пор не на бэтфэире. Если ты не школяр и не пиздишь, и живешь 8 лет только на игру с БК. То на любой бирже ставок ты выиграешь в разы больше. Ибо там в плюсе даже те, кто в минусе на БК

Поделиться сообщением

спасибо что разьяснил, можешь еще по поводу разного рода сливов успешных игроков рассказать? встречал что-то подобное?

А по поводу бетфейра - мне кажется, или порог вхождения выше чем в обычных ставках(в плане того что простого обывателю впадлу будет разбираться и лучше он впаяет где проще), и из-за этого поле сильнее(в основном люди которые катают не ради фанчика) - а значит и выиграть должно быть сложнее чем в бк? почему такая халява по твоим словам? пойду пока почитаю матчасть по поводу издержек.

бтв я не доебываюсь, просто так проще понять что происходит и я давно не мог дорваться до шарящих людей)

Поделиться сообщением

Ты че миллионер, или у тебя во всех конторах по 10$ лежит?

Отечественные конторы типа Бетсити - ебаные жиды, которые никогда, НИКОГДА не дадут тебе подниматься на дистанции. Как только увидят, что ты успешный игрок - сразу примут меры. В этом отношении тот же Марик получше будет.

Если ты реально успешный игрок на БК....ну как успешный...если ты на дистанции хуяришь в норм плюсе, и у тебя больше 65% прохода, то на бэтфеире ты станешь миллионером при правильном подходе.

ну да, я миллионер

с совковыми конторами всё индивидуально очень. в тех же бетсити у меня жив ещё мой родной счёт 2006го года реги, где максимумы канеш очень низкие но копеечку дают выигрывать. а вот в марафоне у меня наверное было 40+ счетов, на всех родственников, друзей, знакомых, просто на левые доки, и в итоге я их так достал, что мои счета стали вычислять ну за пару часов, и потом чтобы вывести бабки надо было слать им огромную кипы доков. В итоге я просто забил у них играть, чтобы продолжать надо было минимум переезжать в другой город, что мне было делать совсем в лом

Поделиться сообщением

для чего абузить кучу контор сразу? чтобы иметь профит в том, что гдето коф на 0.01 больше?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо что разьяснил, можешь еще по поводу разного рода сливов успешных игроков рассказать? встречал что-то подобное?

А по поводу бетфейра - мне кажется, или порог вхождения выше чем в обычных ставках(в плане того что простого обывателю впадлу будет разбираться и лучше он впаяет где проще), и из-за этого поле сильнее(в основном люди которые катают не ради фанчика) - а значит и выиграть должно быть сложнее чем в бк? почему такая халява по твоим словам? пойду пока почитаю матчасть по поводу издержек.

бтв я не доебываюсь, просто так проще понять что происходит и я давно не мог дорваться до шарящих людей)

В каждой Российской он-лайн конторе сливают успешных. Ну блять сам по суди, в правилах каждой написано, что БК оставляет за собой право уменьшить тебе максимумы без объяснения причин. Когда ты регаешься - ты с этим соглашаешься. А теперь, внимание, вопрос: кому нахуй выгодны успешные игроки? Никому, кроме самих себя. Там ведется стата, в каждой БК, и как только ты становишься успешным, к тебе повышенное внимание. Есть офк профи, которые играют в нескольких БК и сливают грамотно банки в русских, чтобы не попадать в их статистику, как плюсовые. Но это пиздец ебалово.

По поводу бетфэира, просто обывателю, как раз-таки, не в падлу будет разобраться. Впадлу будет разбираться тем, кто хапнул горя и ни во что не верит уже. Халявы нет нигде - это факт. Ни на БК, ни на бирже. Просто бэтфеир открывает возможность на полную катушку использовать свои аналитические способности. Если ты с детства следишь за спортом, постоянно смотришь новости, матчи...ну в общем ты пиздец фанат - то это для тебя. На БК у тебя не будет возможности вилкануть, или подстраховать на противоположный исход, иначе тебя рано или поздно закроют. Ставить в слепую на один исход...да, это заебись, но ты не застрахован от случайностей такого огромного кол-ва факторов (22 долбоеба, 3 судьи, 2 тренера, качество газона, погода, хуй, пизда) и даже при глубоком анализе 24/7 и учете абсолютного большинства факторов, ты будешь ловить оплеухи в виде ошибок судей, плохого настроения напов и прочего говна. Поставишь на победу в домашнем Арсенале против Монако, а потом идешь страховать в лайве из-за долбоебов. Здесь, в бэтфэире, ты торгуешь до игры...ты можешь торговать и в лайве, но это не самое приятное, как по мне. Торгуя до игры, у тебя есть возможность РЕАЛЬНО учесть все факторы, которые повлияют на движение линии. Вплоть до того, что какой-то мажор по пьяни киданет 50 тыщ баксов, и линия просядет. Ты учитываешь всё, каждую новость, статистику, линию популярных БК, мнение капперов и еще много-много всего. С этим ты можешь с очень высокой вероятностью предсказать движение коэфициэнтов и заработать на этом. И тебе будет до пизды, как закончится матч. Ты просто торгуешь знаниями. Если на победу арсенала в матче ливера сначала появился коэф 1.6, то не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что он вырастет. Точно также, когда он вырос до 2.1, тоже и долбоеб поймет, что он понизится. Я уверен, что коэф будет понизится до 1.84 к началу матче...может быть даже и меньше. Сейчас 1.87. Короче, здесь реально идет "битва аналитиков" и здесь ты играешь, как и против успешных, так и против долбоебов. Вот в этом преимущество биржи.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

для чего абузить кучу контор сразу? чтобы иметь профит в том, что гдето коф на 0.01 больше?

во-первых, даже 0.01 даёт на дистанции в миллионы ставрок громный профит, а во-вторых, допустим я хочу поставить 1000$ а контора берёт только 100$, вот и приходится ставить в 10 конторах

что ты имеешь в виду под сливом?

как заканчивают карьеры игроки разной степени успешности?

или именно когда ктото проигрывает ахуиллиард бабок за короткое время и переезжает на трубы?

Поделиться сообщением

насчет удачи, недавно отлетел в нхл, когда поставил что самая забивающая команда забьет 2 подряд самой пропускающей. и офк они отлетели со счетом 1-4

потом расстроился, решил поставить что челик, который почти не промахивается забьет буллит, а он оказался единственный кто промахнулся. просто у него шайба соскочила и он даже не бросил :avtorklif:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В каждой Российской он-лайн конторе сливают успешных. Ну блять сам по суди, в правилах каждой написано, что БК оставляет за собой право уменьшить тебе максимумы без объяснения причин. Когда ты регаешься - ты с этим соглашаешься. А теперь, внимание, вопрос: кому нахуй выгодны успешные игроки? Никому, кроме самих себя. Там ведется стата, в каждой БК, и как только ты становишься успешным, к тебе повышенное внимание. Есть офк профи, которые играют в нескольких БК и сливают грамотно банки в русских, чтобы не попадать в их статистику, как плюсовые. Но это пиздец ебалово.

в иностранных онлайн конторах такая же анальная модерация по отношению к плюсовым, я бы даже сказал суровее чем в совковых. в некоторых тебя могут порезать сразу же, токо за то что ты из СНГ )

не режут счета из БК только пиннакл, и парочка азиатских контор

Поделиться сообщением

Да, кстати, по поводу преиум издержек. Их сделали явно не с проста.

Есть толстосуммы, чьи бабки позволяют влиять на линию. Они спецом двигают линию сначала в одну сторону, потом в другу, тем самым покупая друг у друга коэфы по выгодным ценам. А охуевшие от таких мувов хомячки типа нас, начинают закрываться в неподходящий момент, чтобы уменьшить свой минус. По итогу те мажоры на матче делают по 1-2к зелени за игру просто снихуя.

Только в этом случае можно попасть под примиумы под 60%...яхз

в иностранных онлайн конторах такая же анальная модерация по отношению к плюсовым, я бы даже сказал суровее чем в совковых. в некоторых тебя могут порезать сразу же, токо за то что ты из СНГ )

не режут счета из БК только пиннакл, и парочка азиатских контор

Пиннкал меня даже за вилки не режет)

ВХ с СБОбет тоже говорят не режут максы просто так. Только вилочникам.

Поделиться сообщением

СБО - да, а ВХ - обычная параша, которая тутже выгоняет

Поделиться сообщением

Короче, яхз чего ты до сих пор не сел за бэтфэир.

Я то понимаю, что мне на бк не подняться, хоть я и в плюсе. Поэтому валю оттуда на биржу как на альтернативу.

Ты бы мог реально себе банк поднять нехило.

Поделиться сообщением

сколько поднял там уже, тс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...