noname23 #41 2 апреля 2015 в целом очень познавательно, спасибо за инфу ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 2 апреля 2015 сколько поднял там уже, тс? на виллу в Майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43 3 апреля 2015 кстати насчет конторвот вы говорите супер успешных игроков блочат, урезают, делают возврат а что с реальными конторами? ну вот у меня через дорогу бук контора, если я туда буду ходить и забирать у них бабос, могут меня на куски порезать или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 3 апреля 2015 Годсракич если тебе нужен старшак чтобы забрать выигрыш(кредитка есть) то я беру 9%Обращайся пока 18 не исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #46 3 апреля 2015 кстати насчет конторвот вы говорите супер успешных игроков блочат, урезают, делают возврат а что с реальными конторами? ну вот у меня через дорогу бук контора, если я туда буду ходить и забирать у них бабос, могут меня на куски порезать или еще что-то?так же перестанут брать деньги у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #47 5 апреля 2015 (изменено) Начал делать ставки, закинул 500 тенге ( около 160 рубасов) на олимп. Слил уже до 432 тенге. Блядь, помоему на этой хуйне вообще очень трудно зарабатывать. Пытаюсь ставить на баскетбол, т.к. сам вроде неплохо играю.Офк, понимаю, что ставить со всякими факбетами всё равно, что мочу заглатывать. Можете поделиться хоть какими-то основными принципами/фишечками, чтобы что-то я мог? Изменено 5 апреля 2015 пользователем ko4a [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 15 апреля 2015 Начал делать ставки, закинул 500 тенге ( около 160 рубасов) на олимп. Слил уже до 432 тенге. Блядь, помоему на этой хуйне вообще очень трудно зарабатывать. Пытаюсь ставить на баскетбол, т.к. сам вроде неплохо играю.Офк, понимаю, что ставить со всякими факбетами всё равно, что мочу заглатывать. Можете поделиться хоть какими-то основными принципами/фишечками, чтобы что-то я мог? Не думай, когда ставишь. Если играешь флэтом, то играй на коэфах > 1.7, а еще лучше >2, только тогда есть призрачный шанс, что будешь в плюсе. Иного лично я не вижу. Кстати, если кому интересно на сегодняшних матчах ЛЧ можно было поднять с сотни 40 баксов. Играю пока "на фантиках", поднял виртуальных 28. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 7 сентября 2015 (изменено) См. 1й пост. Изменено 7 сентября 2015 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение