PintaWisky #262 4 апреля 2015 кройс, пинта, вам бы не ссоритьсязажмите заточки конфликта в зародыше это почему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #263 4 апреля 2015 вот это "Дружить с пентухой, чтоб он не считал тебя дауном." не имеет никакого отношения к моему посту)) у тебя деструкция причинно-следственной связи)срочно в детский садик - наверстывать программу Ахахаха. Пинтуха написал, такой что не дружит с дануами и думает что дела обстоят так на самом деле. Ну пиздос поехавший парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 4 апреля 2015 ну хотя бы потом что кронштейн небольшой лучик в нынешних новиканах вроде без загонов парень жетскиха ты пинтуха готов всё под нос и на руинах построить чтот новое уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #266 4 апреля 2015 ну как бы так они и обстоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 4 апреля 2015 ну как бы так они и обстоят)) Это всего лишь твое восприятие мира затуманенное алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #271 4 апреля 2015 Эх вы. Так то ваще можно и стартануть, но мне пока лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 4 апреля 2015 скажу такстарта пока не будетждем плееров на 20ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #273 4 апреля 2015 Эх вы. Так то ваще можно и стартануть, но мне пока лень. Эх вы. Так то ваще можно и стартануть, но мне пока лень. так то ваще ждем понедельника, чтобы играл Варо и Павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #274 4 апреля 2015 ну как хотите. Тока если я проводить буду то я прочищу пул хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #275 4 апреля 2015 мое восприятие мира здесь совершенно не при чем, потому что именно я создаю и регулирую этот процесс))это значит что субъективностей тут буть не может в принципе))если я сразу и без обиняков посылаю нахуй долбоеба вроде тебя еще до того как ты закончил приветственное произношение своего имени по слогам, то более чем очевидно, что мое субъективное восприятие наших отношений будет являться объективным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 4 апреля 2015 мое восприятие мира здесь совершенно не при чем, потому что именно я создаю и регулирую этот процесс))это значит что субъективностей тут буть не может в принципе))если я сразу и без обиняков посылаю нахуй долбоеба вроде тебя еще до того как ты закончил приветственное произношение своего имени по слогам, то более чем очевидно, что мое субъективное восприятие наших отношений будет являться объективным) вот тут противоречие. Помню мне Гандзик доказывал про вероятность 50 на 50 в любом случае. Тут тоже самое, только в другой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 4 апреля 2015 (изменено) не дружу с Пинтухой чтобы меня не считали дауном Изменено 4 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение