aac #381 5 апреля 2015 Хикара сама не хочет играть в игру где я ведущий (у нее там есть какой-то пост лень искать).Ганзик не хочет меньше 20. Типа мне так то похуй, я бы и ганзика и ее взял, не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 5 апреля 2015 ну ща 21 тело(в обновленном офк)-вокер -хикара19находишь 1 и ганзик будети этот 1 это фейспальмизе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #383 5 апреля 2015 Ну типа я хоть и вроде вызвался проводить, но не вызывался собирать. Уговорите его и пожалуйста хоть 3 ганзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #384 5 апреля 2015 математика для аасав пуле фейса 21 тело-пинта+я=21-хикара - вокер =19+ фейспальм=20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 5 апреля 2015 Ну тока фейспалм не зареган, а так то я не говорю что ты не прав лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #386 5 апреля 2015 каковы шансы что мы сегодня стартанем 20+?думаю процентов 50 :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #388 5 апреля 2015 Ну если вы найдете другого ведущего (не меня) и наберете пул, то шансы может и 50.А так пока примерно 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #391 5 апреля 2015 Ганзик регался без жонеа потом как слабовольное хуйло отказался от этого и играл с нимтак что вообще бы не брал в счет его условия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #392 5 апреля 2015 ну типа завтра если наберется народ то типа вывешу список если всё ок то стартану вечером или ночью скорее всего. Мне рли не охота рожать замены если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 5 апреля 2015 будет +5 будет праволавный старт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #394 5 апреля 2015 (играть ваще не хочу, типа я хуй знает что меня может заставить регнутся плеером). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #395 5 апреля 2015 Ганзик регался без жонеа потом как слабовольное хуйло отказался от этого и играл с нимтак что вообще бы не брал в счет его условияну я чет думал шо ансап эт када пол пула как минимум пишут типа рег без жонеи тада ведущий его выкидываеткада нас было всего 2, думал маловато :DDDно ес вопрос стоит так: либо я, либо жоне, то это изи рег без жонепусть ведущий выбирает, либо я (ну и плюс еще там кто ансапал его) либо он минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #396 5 апреля 2015 А чо вы видите жоне в пуле? И вы серьезно думаете что я возьму его даже без ваших условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 5 апреля 2015 Да не, я не про эту.Кажись 2 игры назадПосле того как жоне написал 10 ебанных постов за 24 часа из которых не было не 1 игрового и ему не давали молниюРегнулся я и Ганзик без негоно я потом анрег а ганзик решил поплеить с жонеТа самая игра где блок-блок-блок-умерИ почему пинта после нее до сих пор не на доске помета? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #398 5 апреля 2015 (изменено) Я мошнил ему молнию как мог но потом понял что мы обречены и меня заебало в это играть и ливнул из этого дерьма. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #399 5 апреля 2015 сап джони12 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение