Cryless #461 5 апреля 2015 дом с покосившимся полуразрушенным фундаментом можно укреплять... долго укреплятьно он все равно сложится как карточный домик при малейшем дуновении ветрадом нужно снести... фундамент вылить сызноватогда дом простоити счастливая семья плотника, обладателя этого прекрасного дома, вырастит не одно поколение Коль не мил тебе дом, иди строй свой новый, приглашай туда, мы придем посмотрим. А тут разрушать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #462 5 апреля 2015 только посмотритеСРУЛЕС УЖЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТУТ КАК ХОЗЯИНвот об этом я и говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #463 5 апреля 2015 какие дома, какие фундаментыты же гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 5 апреля 2015 только посмотритеСРУЛЕС УЖЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТУТ КАК ХОЗЯИНвот об этом я и говорил! Ахахаха. Ты первый начал, хули ты хотел :lol: Срочно привезите Пинтухе форумного уважения, у него ломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #465 5 апреля 2015 я бы хотел чтобы ты йобыч завалил пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #466 5 апреля 2015 Это все заебись, но ааса надо удалить, вместе с финтом желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 5 апреля 2015 я бы хотел чтобы ты йобыч завалил пес Сорри, я забыл, что душевно больным нужен покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #468 5 апреля 2015 набейте просмотров нам с Росохой, пацаны http://soberhands.spb.ru/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #472 5 апреля 2015 и не слушайте сладкоголосых речей этих прихвостней дьяволаони млеют в лучах декадансапыль, прах, перегной - их стихияих уста будут усыплять ваш пыл, будут усыплять ваши опасения и тревогув разделе все хорошо! игры на 16! выгоняем росоху в первый день! будут говорить онине верьте лукавым речам, гоните их взашей и не давайте им возможности вернутьсяАЛЛЕЛУЙА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plot1k #473 5 апреля 2015 и не слушайте сладкоголосых речей этих прихвостней дьяволаони млеют в лучах декадансапыль, прах, перегной - их стихияих уста будут усыплять ваш пыл, будут усыплять ваши опасения и тревогув разделе все хорошо! игры на 16! выгоняем росоху в первый день! будут говорить онине верьте лукавым речам, гоните их взашей и не давайте им возможности вернутьсяАЛЛЕЛУЙА сори, но ты бесишь меня примерно так же, как и свидетели иеговы, которые по домам ходят, хочется аж ебальничек разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #474 5 апреля 2015 сори, но ты кто ваще? ебало завали пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plot1k #475 5 апреля 2015 сори, но ты кто ваще?ебало завали пес лол, это ты кто такой пиос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #476 5 апреля 2015 я рег ьток больше 20рег больше 20 ток!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #477 5 апреля 2015 ну удачи удачи вам ребятули) играйте в мафию друг с другомПосле этой фразы выблядок не ливает а продолжает чето кукарекать тут, госпаде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 5 апреля 2015 ну удачи удачи вам ребятули) играйте в мафию друг с другом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #479 5 апреля 2015 пока мы живы мы не победим! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #480 5 апреля 2015 Топан противостояния Пентухи и Ааса. Один против каток на 16, второй за. В то время как каток на 16 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение