aac #481 5 апреля 2015 Лол что, какое противостояние ты о чем ваще) Я проводил на 16 несколько штук до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #482 5 апреля 2015 Лол что, какое противостояние ты о чем ваще) идеологическое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #483 5 апреля 2015 Никакого противостояния, хз. Не ну так то на самом деле вроде и двадцаточка есть лол. Ща ткнем какойнить рандомный сетос и пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 5 апреля 2015 Никакого противостояния, хз. Не ну так то на самом деле вроде и двадцаточка есть лол. Ща ткнем какойнить рандомный сетос и пох. Ты в курсе, что Фейс собрался проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #485 5 апреля 2015 пусть фейс проводит . а это чудище дальше в чатик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #486 5 апреля 2015 (изменено) Никакого противостояния, хз. Не ну так то на самом деле вроде и двадцаточка есть лол. Ща ткнем какойнить рандомный сетос и пох. Ты в курсе, что Фейс собрался проводить?Да, конечно.Но для начала надо 25 тел собрать.Не ну соберете - флаг в руки и удачки хех. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #487 5 апреля 2015 чет у аас какое-то не здоровое желание проводить катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #488 5 апреля 2015 (изменено) Хз просто нравится. У меня так то 4 игры в разделе сыграно и 3 я провел. :trollface: А не уже больше наверное сыграно, 5 или 6 Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 5 апреля 2015 Хз просто нравится. У меня так то 4 игры в разделе сыграно и 3 я провел. :trollface: А не уже больше наверное сыграно. 2,5 или даже 2,3. Т.к. тот сайлент хил проведенным назвать язык не поворачивается. Или ты его не считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #490 5 апреля 2015 (изменено) Ну да ваще, я просто открыл стату глянуть скока я провел.Тот НЕ ПОШЕЛ.Хотя я был вголос с пояса шахида жаредка тогда. Ну пусть будет две. Я так бы и больше провел, но народ не хочет в маленьком пуле играть, больше любят с жоне и тд плей, лишь бы не в маленьком пуле. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #491 5 апреля 2015 помимо джони есть инактивыпоэтому большой пул лучше, ибо их в первые ночные выносят в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #492 5 апреля 2015 (изменено) ну открой каточку в которой я был мафией (забыл как сетос называется, ласт катка кароче ты там тоже вроде играл) и посмотри какие 2 самых инактивных игрока были на голосовании в первое дневное и скока прожил жоне. И так собственно говоря не в первый раз.Потому что в игре всегда полно ребят которые не против дефнуть аутиста потому что он поныл или ченить в этом духе. Пацан играет по говну ваще, делает миллион логических и прочих ошибок и всем похуй потому что НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ТУПО ИГРАТЬ НА МАФИИ, да можно чтобы вам потом в рот ссать во флудилке. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #493 5 апреля 2015 разница в том что ты играл на мафии и предлогал сливать его днем и горес с этогоно чёт вы его решили не сливать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #494 5 апреля 2015 ну открой каточку в которой я был мафией (забыл как сетос называется, ласт катка кароче ты там тоже вроде играл) и посмотри какие 2 самых инактивных игрока были на голосовании в первое дневное и скока прожил жоне. И так собственно говоря не в первый раз.Потому что в игре всегда полно ребят которые не против дефнуть аутиста потому что он поныл или ченить в этом духе. ну если видно что он мж, то нахуя его выносить и тратить на него дневное. Я в мафию регался играть а не в "Заставь играть инактива". Нет ничего хорошего остаться с таким в инактивом в лейте, но что поделать.... Вот он получил молнию и эту игру пропускает - все норм. Можно самим игрокам ансапать, короче куча возможностей. Тф просто двинулся на джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #495 5 апреля 2015 Ну такого уебка я считал город уж убьет без моего участия.Но чет я опять в очередной раз переоценил возможности города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 5 апреля 2015 со стороны города легче оставить уебка который явно мжи вынести его почти на крит кругеили нет? это что-то на уровне нихуя_себе сливать инактивов, вместо вычисления мафии гореть будучи на мж - логичногореть будучи на мафии - искать повод слить, выдавая за горениеесли бы он тебя сильно бесил - выносил бы ночью вон на мане позапрошлую игралсразу в 1 день список составил из тех кто более всех бесил: пинта аврил хикара джонину и рандом в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 5 апреля 2015 (изменено) Хикара дай Пинте и Аврилке тампонов и пусть пиздуют нахуй Изменено 5 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #498 5 апреля 2015 (изменено) со стороны города легче оставить уебка который явно мжи вынести его почти на крит кругеили нет? это что-то на уровне нихуя_себе сливать инактивов, вместо вычисления мафии гореть будучи на мж - логичногореть будучи на мафии - искать повод слить, выдавая за горениеесли бы он тебя сильно бесил - выносил бы ночью вон на мане позапрошлую игралсразу в 1 день список составил из тех кто более всех бесил: пинта аврил хикара джонину и рандом в помощьНа самом деле у меня горело с кила жумонг в первую, а на джоне я просто вымещал свой гнев. Типа я не подумал немного перед тем как делать, а потом подгорел лал. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 5 апреля 2015 почему долбоебы шкарятся и не могут нормально уйти отсюда, когда говорят, что ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #500 5 апреля 2015 Почему я до сих пор не вижу списка тех, кто меня ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение