aac #521 5 апреля 2015 (изменено) Мирный по-вашему это ссущий вам на ебало выблядок, который не читает игру.Я до такого не опущусь соре. да блять, ты это делал ради победыче ты тут хуйню пишешьТак я на мж точно так же делал, так что нет. Ну типа играешь как инактив = не регайся.нахуй регаться то? У вас просто тут какие-то для меня непонятные понятия и правило, согласно которым парень с 0 игровых постов за 3 у вас мирным выходит. ты просто мирных не умеешь вычислять чек савикс Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #522 5 апреля 2015 пока вы, сброд отбитых даунов, будете продолжать дискутировать с этим чертом - хуй он куда сьебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #523 5 апреля 2015 жоне был там мирным потому что юзанул почти носки.Он в первом же посте разнылся как его заебало играть(лол) на мж и еще дохуя грязной хуйни.Прям как лонг в общем.Ток лонга все равно хуярили что он до 3 дня почти никогда не доживал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #524 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? вот так должно быть у каждого блядь в этом разделеИ ВСЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 5 апреля 2015 Мирный по-вашему это ссущий вам на ебало выблядок, который не читает игру.Я до такого не опущусь соре. да блять, ты это делал ради победыче ты тут хуйню пишешьТак я на мж точно так же делал, так что нет. Ну типа играешь как инактив = не регайся.нахуй регаться то? У вас просто тут какие-то для меня непонятные понятия и правило, согласно которым парень с 0 игровых постов за 3 у вас мирным выходит. ты просто мирных не умеешь вычислять чек савикс нет офк. Просто ты поехал на инактивах как пинтач на даунах, пишешь какие-то какашки нонстоп. Все руки в какашках и клавиатура, а ты все пишешь и пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #526 5 апреля 2015 пока вы, сброд отбитых даунов, будете продолжать дискутировать с этим чертом - хуй он куда сьебетстой старчерасскажи еще байку об уходе великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #527 5 апреля 2015 This post is hidden because you have chosento ignore posts by PintaWisky. View it anyway? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #528 5 апреля 2015 (изменено) жоне был там мирным потому что юзанул почти носки.Он в первом же посте разнылся как его заебало играть(лол) на мж и еще дохуя грязной хуйни.Прям как лонг в общем.Ток лонга все равно хуярили что он до 3 дня почти никогда не доживалА чо так нельзя на мафии сделать?Тока не надо рассказывать как бы потом его не взяли в игру, если бы он был мафией. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #529 5 апреля 2015 в ласт катке джони выдал первыми постами типо:"парни, а че у меня одна личка"офк у меня бомбануло от этого, но не горел ведьпонятно что он мж сразу почти у всех стал после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 5 апреля 2015 если он делает такое на мафии он больше не попадает в игры.Хотя он и так не должен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 5 апреля 2015 если он делает такое на мафии он больше не попадает в игры.Хотя он и так не долженну открой последнюю страницу той игры.Потом открой следующую игру.Открой пул игры.И потом расскажи как бы его не взяли ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 5 апреля 2015 если он делает такое на мафии он больше не попадает в игры.Хотя он и так не долженСчитаю на мафии только алиби гнило бить, а гореть и ныть по любому способы норм, это часть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #533 5 апреля 2015 (изменено) ГОРОД ЕСТ ГАВНОНЕ СЛИВАЕТ ДЖОНИ ЗА НОСКИЯ ИГРАЮ НА МАФИИ И ТОЖЕ ОБМАЖУСЬ ГОВНОМ ВМЕСТЕ С ВАМИПРОСТО НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬ ЕГО НОЧЬЮ, МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ С ГОРОДОМПРЯМ СУКА НА ДНЕВНОЕ ВЕЧЕ ВЫСТАВИТЬ ЕГО ИЗГНАНИЕ, ЧТОБЫ БЛЯТЬ В СЛЕД РАЗ НЕ ПОСМЕЛ Изменено 5 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 5 апреля 2015 тож кадато думал как вообще существуют люди которые не читают тапанхех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #535 5 апреля 2015 выблядок ноет что у него личка мжОн уже блять должен получать молнию за обсуждение личкиТа же хуйня с 10 игровыми постами.Я не понимаю нахуй вообще фейс пишет эти 2 правила всегда если он на них хуй кладет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #536 5 апреля 2015 Давайте все с самого начала игры в некст раз каждый напишет носки.Типа вместе с представляшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #537 5 апреля 2015 ну и аас не прав, потому что у тебя есть кил и ты решил все равно сдаться, но ты не хуячишь жоне с которого горишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #538 5 апреля 2015 Делаем так карочеУ меня правило.Если не пишешь носки в представляшке - у тебя молния. То есть кароче заходите в игру и пишите "Пацаны я мж, если я не мж, то готовы на удаление?", ну или ченить в этом духе.Каждый это делает.А потом вы нормально играете. ну и аас не прав, потому что у тебя есть кил и ты решил все равно сдаться, но ты не хуячишь жоне с которого горишьЯ решил тебя уебать потому что обещал что первая роль с киллом и тебе пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 5 апреля 2015 вот раньше когда мж не получали лички алиби было изи набить.Эх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 5 апреля 2015 город даунов выгоняет мафию вместо инактивовгород даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение