aac #541 5 апреля 2015 Так же я вам разрешаю в представляшке выложить личку.Можете отредактировать кароче, чтобы было написано "мж" в ней, вместо вашей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #542 5 апреля 2015 профиля закрывало большинство жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #543 5 апреля 2015 НОВЫЕ ПРАВИЛА В представляшке обязательны носки + личка (где вы офк редактируете свою роль на мж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #544 5 апреля 2015 просто ради сравненияигры 120 +- по 130 страниц причем пулы по 25-30 тел кароче без кабалки не разобраться тут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #546 5 апреля 2015 (изменено) Могу поиграть 5-6 аккаунтов кстати изи.Первый пост - носки, остальные посты - я мж не бейте "голос в рандом таргет". Лана у меня слишком отличается от вашего взгляд на игру, вам не понять меня, а мне вас. Че ноете?Просто так. Изменено 5 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #547 5 апреля 2015 ниже прошлых двух страниц раздел еще не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #548 5 апреля 2015 Давайте лучше сетос придумайте хех.Чо там как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #549 5 апреля 2015 достойно съебатся из раздела когда скзал, что уходит дцпшник не в состоянии (как впрочем и почти все кто "прилюдно уходил" )я не уходил если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #550 5 апреля 2015 просто ради сравненияигры 120 +- по 130 страниц причем пулы по 25-30 тел кароче без кабалки не разобраться тут походукакие 120+-80+- самый сок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #551 5 апреля 2015 лан можно и на 22 сообразить наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 5 апреля 2015 Еще был ахуенный Семеныч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #553 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #555 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? вот так должно быть у каждого блядь в этом разделеИ ВСЕ БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #556 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? вот так должно быть у каждого блядь в этом разделеИ ВСЕ БЛЯДЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #557 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? вот так должно быть у каждого блядь в этом разделеИ ВСЕ БЛЯДЬ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #558 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? вот так должно быть у каждого блядь в этом разделеИ ВСЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 5 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? вот так должно быть у каждого блядь в этом разделеИ ВСЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #560 5 апреля 2015 на душе прям сразу как то полегчало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение